|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Токой вопросик ?
Дисплей
- TFT
- 256000 цветов
- 240x320 пикселей
- 2.2 дюйма
Внешний дисплей
- TFT
- 256000 цветов
- 176x176 пикселей
Развлечения
- Игры (Java MIDP 2.0)
- плеер Walkman
- FM трансмиттер
- FM радио с RDS (встроенная антена)and internal - TrackID
Цифровая камера
- 3.2 Мп, 2048x1536 пикселей
- вспышка
- запись видео
- вторая камера для видео звонков
Мобильный интернет
- WAP 2.0/xHTML
- HTML (NetFront)
- RSS reader
- MMS
- Email
- Push Email
- Instant Messaging
Коммуникационные возможности
- GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
- HSDPA 2100
- GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
- HSCSD
- EDGE Class 10, 236.8 kbps
- 3G HSDPA 3.6 Mbps
- Bluetooth 2.0 (A2DP)
- USB 2.0
спецам - нормальные данные ? можно считать эту трубку за современную ?
Хочу приобрести - в Грузии её покамись нет !
-
Что это за трубка? а по теме счас все трубки одинаковые, кроме айфона и то его аналогов уже много, так что джеди бери... Без разницы какую, самое главное чтобы звонила и был мп3 плеер а остальное нах =)
-
Я тоже такого мнения - только вот сын мне мозги прожужал - приобретай эту !
Марку трубки спецом не называю , ато потом пойдкт споры !
-
Давай называй ты же хочешь узнать плюсы и минусы телефона =)) вот я бы тебе нокию н-81 посоветовал год хожу и не жалуюсь, правдо она из Финки
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от Caligula
У тебя ж и так iphone - к гадалке не ходить...
.
уже просрал - извеняюсь за выражение , но именно просрал .
последнее время хоже V3 - мне инет нужен , а он не тянет .
Ну лан так и быть , только раз так и нинешные цены именно Маскрвские скажите скока она в москве стоит ( мож в Москве подешевее )- мне если привезут то с Дубая, хз нелюблю когда на клавиатуре телефона арабские буквы .
Вот эта трубка :
http://www.interstar.ua/mobile/catal...piano%20black/
-
Может я и не прав, но мне кажется, что экран на 256к цветов уже устарел.
-
Да бред, счас трубку брать только из-за дизайна, остальное там у всех всё одинаково... Ну кроме вай фая
-
Я сразу понял, что это СЭ) там же в описании написано плеер Walkman). Возьмёшь его и будешь мучаться с быстросажающейся батарейкой.
-
Сообщение от Clash
Я сразу понял, что это СЭ) там же в описании написано плеер Walkman). Возьмёшь его и будешь мучаться с быстросажающейся батарейкой.
Да, тот акум, что идёт в комплекте не всегда хороший..
Помойму лучше купить Нокиу Н серии, она куда лучше будет, если нужен фай фай, то N82, отличная модель..
-
Музон пофигу - так что акум будя работать !
Дизайн кажись отличный , хз "не спорят " !
А вот цены на него какие в Москве никто не подсказал , стоит ли мне его в Москве приобрести ?
-
Такова воля Сената и народа Рима
ну так, в общем, красивенький...
Два вопроса:
- какой формат mp3 проигрывает?
Такое дело... У Сони бывают такие заморочки насчёт лицензионности музыки. Они при записи музыки в проигрыватель, могут использовать собственную программу, кодирующую в собственный формат, попутно отслеживая её, скажет так, законность. Как следствие - половина твоей коллекции музыки может не воспроизводиться.
При это, формально, Сони остаётся mp3 проигрывателем, хотя сам формат mp3 он может не проигрывать. Такой вот парадокс.
И второе:
- какие форматы видео проигрывает?
Если чисто 3gp - то, нафиг надо. Оптимально - mp4. Если его берёт - всё ок.
И, на мой взгляд, Сони переоценивает малёк свои товары за "брендовость". Самсунг, например, модельки тоже вполне достойные лепит, но в цене - вполне адекватен и с авторским правами не будет морочиться...
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
А вот цены на него какие в Москве никто не подсказал , стоит ли мне его в Москве приобрести ?
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...re=00&cid=2801
-
Grandmaster
фз, мне не нравится
та же нокия Н серии выигрывает, за исключением 3Г, но, в общем-то, не загорами я думаю 96-я %)
-
-
не бери айфон - это попса =)))
-
Кали - мне мп3 не интересует , просто сын мозг прожужал говорит самый лудчий магнитафон, а не мобильный %))) там дофига разных фищек , который другие марки - вобще не имееют ! Наверное он этот телефон для себя хочет в будущем , потому и делает трубке рекламу %)))).
Мне он чито понравился по видухе.
Эди - большое спасибо за инфу . Ну и цены у вас мля .
Зубрик - айфон у мну уже был .
И вобще Нокию не люблю ( ничего против не имею ) но для меня кирпич.
-
Да даже если музыку слушать не будешь, то всё равно батраея быстро сядет на нём). Ещё потом и джойстик западать начнёт, вообще намучаешься.
-
Пофиг !! Зато вещ красивая , не кирпич :P !
Спаибо всем за инфу ! Топ КЛОЗ пожалуйста.
-
Ага, а твой просто снаружи в хорошей упаковки, а внутри ещё хуже чем кирпич будет. А Нокии не обобщай, линейка Экспресс Мьюзик покруче твоего СЭ будет и ты их кирпичами не назовёшь.
Ваши права