|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может "адресное" хамство есть смысл обсуждать в личных сообщениях?
мое предложение автору этого топа - закрыть тему. мне кажется она зашла слишком глубоко и не туда.
буду очень признателен. Автору топа.
-
Сообщение от AnGy
Я удалила все посты, чтобы не раздрожать вас и не давать повод фантазиям, одного не пойму откуда такая политика, если изначально идет адресное хамство
Я что ли твоих хахалей задевал в разговоре или как? %) Ты же сама начала съезжать на какую то там мою личную жизнь и тому подобное %) Ты прекрасно знаешь о чем я здесь говорю, только гордость не позволяет это признать.
Фредди, не дорос еще кошмарить меня %) На о2 я не играю уже после выше описанной ситуации.Последний раз играл, когда твоя команда ПРОСРАЛА в КТС 10:2 вроде Не переходи на личности.Я уже давно вырос из этих понтов %) Раньше бы могли еще поспорить кто кого спалит, убьет на дуэли и т.д. Сейчас нет ни желания, ни возможности(подчеркиваю это т.к. коннект на оском последние пол года просто никакой) %) Так что прекращай давай свою агрессию в мою сторону ибо ты нихера не знаешь про конфликты с выше отписавшимися особями из "славной" гильдии Вайлд Херт. %)
-
-
Сообщение от Freddy
всяко пастарше тебя )
лучше бы написал "поумнее", хотя тогда ничего подобного бы на форуме не появилось.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]может "адресное" хамство есть смысл обсуждать в личных сообщениях?
мое предложение автору этого топа - закрыть тему. мне кажется она зашла слишком глубоко и не туда.
Не чуваак)) Не выйдет) У автора топа 3 плюса((
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]может "адресное" хамство есть смысл обсуждать в личных сообщениях?
Не чуваак)) Не выйдет) У автора топа 3 плюса((
-
Сообщение от Ramigo
Я что ли твоих хахалей задевал в разговоре или как? %) Ты же сама начала съезжать на какую то там мою личную жизнь и тому подобное %) Ты прекрасно знаешь о чем я здесь говорю, только гордость не позволяет это признать.
Моя гордость тут ни при чем, ибо все что было описано чистейшая правда. Но народ прав-это ни для форума, только и всего...(причина удаления постов). Даже ты не знаешь о чем ты тут говоришь...
-
Народ ваще оборзел, посты удаляют.. уже не дают высказать каждому свою точку зрения, а каждый имеет на это полное право.
-
Ваши права