|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Краска для волос
Вернулась возможность покраски волос в пещерные и расовые цвета.
Расовые выпадают из расовых охранников, естественно с охранников вашей расы вам ничего полезного не выпадет.
Пещерные цвета - выпадают с монстров в соответствующем подземелье.
-
-
Одно из САМЫХ тупых нововведений, честно. Сегодня бегал с 12ти дня до этого момента по Десту. И НИРАЗУ ничего такого не выпало. И вы думаете какой-нибудь игрок, чтобы покрасить волосы в фаер или белый цвет будет целый день убивать тупых мобов в мертвых данжах? -)))))
-
Я думаю что какой нибудь ньюб ПвМщик случайно выбьет эту краску и продаст папке ПвПшнику за неплохие деньги
-
-
Сообщение от Hatter
Я думаю что какой нибудь ньюб ПвМщик случайно выбьет эту краску и продаст папке ПвПшнику за неплохие деньги
Про неплохие деньги ты вообще отжог Я за всю игру то чаров 15 видел с цветом волос из деста (голд цвет), а тут будет какой-нибудь игрок покупать заряд "за неплохие деньги", чтобы покраситься в это говно? -)))
П.С. Я бы понял если бы этими зарядами, которые выпадают покраситься красками какими-нибудь типа как за 5к. Мол мутишь эту фишку, идешь и красишь волосы любой краской только тратится раз в 100 больше (допустим 500к). Это да, интересная фишка. Но блин, тратить время чтобы покраситься в краску, которая ВСЮ ЖИЗНЬ была халявой - бред. Это тоже самое, что сейчас сделать вайп каких-нибудь морталок и сделать квест, после прохождения которого ты получишь не ньюби ступку.
-
Сообщение от MF
Про неплохие деньги ты вообще отжог Я за всю игру то чаров 15 видел с цветом волос из деста (голд цвет), а тут будет какой-нибудь игрок покупать заряд "за неплохие деньги", чтобы покраситься в это говно? -))).
ТМ цвет еще большее "говно", чем магма, тем не менее он ценится... А все потому, что его мало....
-
Сообщение от VitaB
Эхех, немного нелогично. Гному покрасить патлы в гномий цвет... может кто угодно, только не гном И так для всех рас. Я уж молчу про количество АРМ и ХП у охранников
Что не логично? с гномов и не падают гномие цвета.
Силу пересмотрю
-
Сообщение от MF
Это тоже самое, что сейчас сделать вайп каких-нибудь морталок и сделать квест, после прохождения которого ты получишь не ньюби ступку.
И вы хотите сказать, что не пройдете этот квест? И навсегда лишите себя возможности мешать алхимию, а будете ее покупать у тех кто это сделает?
Почему не предположить существование виртуальной реальности, в которой действуют другие правила? Тем более все равно др.возможности получить желаемое у вас не будет.
-
Сообщение от Hatter
А все потому, что его мало....
Тоесть ты думаешь благодаря этому нововведению у нас станут ценится такие цвета как титан, магма, кристалл и тд? -))))
-
Сообщение от MF
которая ВСЮ ЖИЗНЬ была
А мир всю жизнь был бы плоским и стоял на трех китах...
-
Почему же только эти? Почему бы там не появится еще каким-нибудь цветам, скажем за 5к.
-
Сообщение от GM Samuil
И вы хотите сказать, что не пройдете этот квест?
Прошел бы, но не купил.
Сообщение от GM Samuil
Почему не предположить существование виртуальной реальности, в которой действуют другие правила? Тем более все равно др.возможности получить желаемое у вас не будет.
Потому что глупо продолжать спустя столько лет. Все уже давно привыкли что в говеные цвета можно пойти и покраситься. А чтобы быть с рар волосами нужно либо купить такого чара, либо купить у кого-нибудь покрас волос. Но покупать ГОВЕНЫЙ покрас волос врятли кто будет.
Сообщение от GM Samuil
Почему же только эти? Почему бы там не появится еще каким-нибудь цветам, скажем за 5к.
Ну а почему допустим нельзя оставить эти краски как и раньше. Пошел и покрасил волосы в говно цвет. А такими красками как за 5к (или новые ввести) можно покраситься благодаря этой фишке, которую ты найдешь в монстре.
Просто если что-то такое вводить не нужно фиксить старое. Всю жизнь как отцы так и ньюбы могли пойти в данж и покрасить все что захочешь. Не стоит это отберать.
-
-
МММ... вы предлагаете расширять мир для сужающегося круга его жителей. А я наоборот предлагаю увеличить плотность их взаимодействия.
Расширять мир мы уже расширяли - имеем кучу "мертвых данжей" с тучей "беспонтовых мобов" и т.п. бесполезности.
-
Несмотря не на что я одобряю нужно будет покрасить волосы пойду ботов убивать=)
-
Сообщение от GM Samuil
...
Опять же таким способом вы не оживите такие данжи как фаер, айс и тд. Что бы их оживить нужно что-нибудь стоющее, а это так... лишний геморрой для игроков.
-
• D-Tox •
Сообщение от Hatter
ТМ цвет еще большее "говно", чем магма, тем не менее он ценится... А все потому, что его мало....
Не соглашусь, ценится он, потому что действительно красивый цвет. То, что его мало, влияет только на цену покраса.
-
а скока зарядов у тюба который найти можно в лава данже ? какова частота его выпадания ? С если я хочу не волосы красить , а сумки или руны , то что же мне надо за 1 тюб , валить всех там , и 1 заряд ? Пох на волосы ! может можно так сделать , чтоб сумочки , и руны , и шмот , тюб был например зарядов на 50 хотяб ! а волосы , только 1 или 2 ! или на волосы 25 обычных зарядов нада ! а то так совсем скучно ! и получаеться руна магма цвета теперь будет стоить 1кк , но никто ее не купит , потому что цвет не очем ! ?
-
Явно ты не понял про покрасы....
Красить с тюбов можно вещи как раньше. Тоесть если в данже с тюба красишь то заряды у тюба бесконечные. Сумки, тряпки, щиты, руны и т.д. красятся как раньше.
Покрас волос с тюба не работает. Краситься теперь можно только у парикмахера и с краски, которая выпадает с нпс.
Называется Hair Colorizer.
Используется дабл кликом.
Ваши права