|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чёрный квадрат! (малевич) :)
вобчем негде не могу найти и разобраться! на курсоре в уо пявляется квадрат чёрный! раньше знал как убрать а ча подзабыл! помагите добрые люди
-
-
меняю,сохроняю и ерез время опять тоже самое!
-
Такова воля Сената и народа Рима
а через какое время?
Я к тому, что если ты поменял, а тебя потом выкинуло из игры (не сам вышел), изменения не сохраняются.
Ты попробуй так - зайди, сделай изменения и выйди. А потом снова зайди.
-
всё равно,как бы не делал.Квадрат есть! я ставлю на офф,и через время проверяю опять стоит на он!
-
Moderator
Сообщение от AMG
всё равно,как бы не делал.Квадрат есть! я ставлю на офф,и через время проверяю опять стоит на он!
У меня тоже самое хотелось бы получить помощь =)
-
уо.кфг есть в основной папке и в десктопе под каждого персонажа.
основной он дефолтовый проставляется на всех новых персонажей. можно попробовать его поменять, а папку десктоп удалить.
-
Moderator
Сообщение от Dantistus
уо.кфг есть в основной папке и в десктопе под каждого персонажа.
основной он дефолтовый проставляется на всех новых персонажей. можно попробовать его поменять, а папку десктоп удалить.
Если удалим эту папку то все настройки просто улетят или ты предлагаешь удалить Desctop потом изменить uo.cfg в папке UO и заново настроиться ?
-
свё отлично спасибо.В папке десктоп,в uo.cfg поменял на офф и все отлично.И стирать ничего не пришлось.Топ Клоуз
-
Moderator
Сообщение от AMG
свё отлично спасибо.В папке десктоп,в uo.cfg поменял на офф и все отлично.И стирать ничего не пришлось.Топ Клоуз
НУ да помогло в принципе )
Ваши права