Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Тэлэфона

По умолчанию Тэлэфона

Вообщем мне нужен телефон (КПК, незнаю как его назвать, не разбираюсь), чтоб поддерживал виндоус и программы, которые идут по винду. Возможен вариант с УСБ портом, бывают такие? Вообщем мини комп и чтоб звонил, можно со встроенным модемом. Как выбрать, какие бывают, расскажите)

2. Master
    [Banned]

Тебе подешевле , подороже? С тач скрином или просто кнопочный? Или и это и другое..?

У меня допустим такой:
    http://euroset.ru/catalog/mobile/com...s/376/-/18417/
    Но я покупал в инет магазине за 5.5 что ли...Винда , вай-фай , блютус , USB выход..

3. ex-Developer

Под какую винду-то? %)

4. Journeyman

телефон+USB+Asus eee=15 000

5. ex-Developer

Цитата Сообщение от AdmiR Vlad
    телефон+USB+Asus eee=15 000
    Только не Асус, а MSI Wind имхо %) У Асуса с дизайном как-то.... Крышка тяжёлая, в открытом состоянии так и норовит свалиться с колен - стоит только снять удерживающие его руки с клавиатуры %)

6. Cyanide
    Guest

если нужна нормальная винда (не mobile) то нужен не телефон а нетбук.

+1 к msi wind, у самого u100, но имхо с покупкой стоит подождать до нового года, во-первых наверняка всякие скидки будт а во-вторых они появятся с аккумуляторами повышенной емкости, как и сами аккумуляторы.

Мало чего понял, конечно ) Вообщем мне для программы QUIK - виндосовская прога, для работы на фондовом рынке. могу скрин отправить. ну и чтоб звонил, смски удобно было писать ессно, с браузером все дела и УСБ порт чтоб был. вот. в пределах 15к
    кто может в аське проконсультировать буду рад - 342400413

8. Cyanide
    Guest

чтобы понять нужно захотеть.
    для того, чтобы работать на КПК с программой QUIK тебе нужна будет ее специальная адаптированная версия - PocketQUIK, не знаю отличается ли функционлом, но то что будет не так как ты привык это видеть на компьютере - факт. Дальше открываешь яндекс на раздел коммуникаторов (КПК с GSM модулем) и смотришь понравившиеся модельки.
    В твоем случае следует смотреть кпк с разрешениями дисплеев 240x320 или 480х640 - не больше. Процессор не ниже 200 МГц, память (RAM) не ниже 128.
    удачи

благодарю вас о Цианид )

Ваши права