|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Тэлэфона
Вообщем мне нужен телефон (КПК, незнаю как его назвать, не разбираюсь), чтоб поддерживал виндоус и программы, которые идут по винду. Возможен вариант с УСБ портом, бывают такие? Вообщем мини комп и чтоб звонил, можно со встроенным модемом. Как выбрать, какие бывают, расскажите)
-
Тебе подешевле , подороже? С тач скрином или просто кнопочный? Или и это и другое..?
У меня допустим такой:
http://euroset.ru/catalog/mobile/com...s/376/-/18417/
Но я покупал в инет магазине за 5.5 что ли...Винда , вай-фай , блютус , USB выход..
-
ex-Developer
-
телефон+USB+Asus eee=15 000
-
ex-Developer
Сообщение от AdmiR Vlad
телефон+USB+Asus eee=15 000
Только не Асус, а MSI Wind имхо %) У Асуса с дизайном как-то.... Крышка тяжёлая, в открытом состоянии так и норовит свалиться с колен - стоит только снять удерживающие его руки с клавиатуры %)
-
если нужна нормальная винда (не mobile) то нужен не телефон а нетбук.
+1 к msi wind, у самого u100, но имхо с покупкой стоит подождать до нового года, во-первых наверняка всякие скидки будт а во-вторых они появятся с аккумуляторами повышенной емкости, как и сами аккумуляторы.
-
Пенсионер
Мало чего понял, конечно ) Вообщем мне для программы QUIK - виндосовская прога, для работы на фондовом рынке. могу скрин отправить. ну и чтоб звонил, смски удобно было писать ессно, с браузером все дела и УСБ порт чтоб был. вот. в пределах 15к
кто может в аське проконсультировать буду рад - 342400413
-
чтобы понять нужно захотеть.
для того, чтобы работать на КПК с программой QUIK тебе нужна будет ее специальная адаптированная версия - PocketQUIK, не знаю отличается ли функционлом, но то что будет не так как ты привык это видеть на компьютере - факт. Дальше открываешь яндекс на раздел коммуникаторов (КПК с GSM модулем) и смотришь понравившиеся модельки.
В твоем случае следует смотреть кпк с разрешениями дисплеев 240x320 или 480х640 - не больше. Процессор не ниже 200 МГц, память (RAM) не ниже 128.
удачи
-
Пенсионер
благодарю вас о Цианид )
Ваши права