|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Или ты от "Звездных войн" тоже требовал реалистичности?
Если бы титры фильма начинались с "A long time ago in a Russia far, far away..." я бы молчал.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я вас примирю.
Пересмотрите "три мушкетёра" штатовские.
После этого, думаю, "Адмирал" покажется вообще - документальным.
-
Насчет "мушкетеров". %)
Разница между нашими и их экранизациями заключается в следующем:
У нас снимают думая, что человек читал книгу до просмотра.
У них снимают думая, что те кто ходит в кино, читать не умеют.
-
Кстати, а вы заметили, что в фильме задействована тема Крымского п-ва и Черноморского флота?
-
[BoS]
Ещё до премьеры прочитал книгу Адмиралъ, 9 октября сходил.
Отличный актёрский состав=>отличная игра +++ отличная идея => отличный фильм...
-
Голос Боярской убивал напрочь, сюжет может и неплохой, но сцены с корабельными баталиями это вообще ппц, они походу из компьютерных игра взяты...
-
смотрел в кино,в середине заснул,проснулся-ушёл домой.
-
Сходил вчера, посматрел, фильм на 4ку.
Голос Боярской действительно убивал..её голосом только "1000 чертей" или "каналья" говорить
А так все актёры сыграли супер, сюжет тоже не плохой, много любви, половину нада было убрать..впринципе норм.
-
Сообщение от Viagroid
+++ отличная идея
http://ab-pokoj.livejournal.com/50247.html
Можно предсказать даже сюжет картины "Собчакъ" (Мосфильм, 2099). Итак: юная образованная дама Ксения, любимица миллионов, мечется в любовном треугольнике между государственным служащим Петром и предпринимателем Андреем. Первый с честью несёт свою службу на посту зам. начальника подразделения нефтяного госконцерна, отказываясь от взяток. Второй -- производит по лицензии пиво, любимое миллионами. Пётр возит Ксению на вертолёте на север, на вышки -- и она оглядывает заснеженные сверкающие поля с высоты, и ветер треплет ее белокурые волосы, выбившиеся из-под каски. Андрей катает Ксению на яхте по синим безднам Чёрного моря и причаливает прямо к мраморным ступеням своей виллы на сочинском берегу. "А мы уж заждались вас!" -- восклицает дворецкий Семён, встречая их на террасе с накрытым фуршетным столом. Маленькая девочка просит у героини автограф, восклицая: "Я хочу быть как вы!.." В каждом новом кадре на Ксении новое платье, что совершенно оправдывает её поведение в глазах большинства зрительниц.
И вдруг -- разумеется, из ниоткуда -- появляются толпы пьяного быдла (нас с вами, знающих, что это разорившиеся строители, банковские клерки и руководители проектов среднего уровня, в живых уже не будет). Быдло начинает пьяно и необоснованно рубить Ксению, её горничную Зейнаб, предпринимателя Андрея, дворецкого Семёна, собачку (как же без неё) и т.д.
Публика 2099 года рыдает.
-
Сообщение от Const
.
Это пять, нет это сто раз по пять!
Жаль что это всего лишь фантазия... хотя...))
-
Такова воля Сената и народа Рима
А Собчаг сыграет кто-то типа Елены Кориковой.
-
Сообщение от Caligula
А Собчаг сыграет кто-то типа Елены Кориковой.
Прапраправнучка Боярского.
-
Адмиралъ - зачётный фильмец, а эти критики неудавшиеся пусть нахуй идут. Террористы русского искусство и культуры.Знатоки истории. В рот я их ебал.
-
про то, что уже я читал, что Колчак был предателем редкостного масштаба и успел за свою жизнь сменить и продать 4 государства я промолчу..
просто глупо смотреть такие фильмы, а потом говорить фразы аля "я Пушкина знаю, я его Войну и Мир смотрел"..
как обычно сделали из предателя Родины нового Героя..
ничего нового.. хотя, в художественном плане фильм удался.. но не в историческом..
Ваши права