|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
01.11.2008г.
ЦСКА - спартак
Второе дерби сезона.
8 лет без побед
Первое дерби завершилось в пользу армейцев со счётом 5-1.
Что будет во втором?
http://www.cskaultras.ru/index.php?s...d=6&n=0&id=420
Пучеглазик превед
-
Re: 01.11.2008г.
ЦСКА не сможит выйграть этот матч - сугубо личное мнение!
А мнение у мну потаму такое что куш на ЦСКА слишком мал и скользок - Х2 ! Я поставлю лобовую двойку.
Жилаю удачи болельшикам обоих каманд .
-
)))) спартак сольётся я уверен!
-
[BoS]
Победа: Спартак Москва. 1-0
-
наконец-то ) Only F.C.S.M
-
Неплохой матч получился, поздравляю Спартак, у них было больше желания и они победили... Жиркова жаль, психанул под конец...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Еееее))))
Хоть и не удалось посмотреть сам матч, но все равно очень рад победе.
-
-
Сидел на Б8, сектор где была драка )) всё прошло так как оно должно было пройти, тип пьяное быдло конское в метро пристал чет, грит мне тип я месяц за мясо болею, я ему грю всю жизнь за мясо, тот раз.... я ему сразу сказал что погорите алики конские) )))
УРа УРа УРа
-
Ну что ЦСКА проиграли, когда нибудь это бы случилось.
пусть порадуються болельщики спартака
А радовались, как буддто Лигу чемпионов взяли)))
1998 год ЦСКА прервало серию не удач, через 10 лет в 2008 спартак, забавно))
По моему ЦСКА лучше играла, но реализация... Но как гриться счёт на табло.
Ситуация с Жирковым конечно странная была, боковой показал от ворот, который стоял рядом с Жирковым, а главный на угол...
сратрия какой-то банальный перф сделала, далеко не креатиф...
Действительно было супер дерби! Накал, страсть, почти полные лужники, и т.п. Вообщем всё супер было, конечно кроме проигрыша ЦСКА... "друзья" хвалите Плетикосу)
-
Re: 01.11.2008г.
Сообщение от F Jedi
Я поставлю лобовую двойку.
.
Я выйграл .
-
-
ИМХО: ЦСКА сегодня был оооочень похож на Зенит в последних 5-6 матчах... Моментов множество - реализации нет... Но игра в целом получилась ладная, Спартак глаз порадовал... давно он такого футбола не показывал.
-
и я там был. обидно. протаскивали страбы, чтоб шоу замутить. но любимая команда не дала повада . Ещё прям на глазах эта перегородка обвалилась с людьми, что-нибудь известно, как там - травмы есть?
-
Напомним, после окончания матча игроки "Спартака" подошли к трибуне своих поклонников и в знак благодарности бросили футболки болельщикам. Зрители кинулись за подарками футболистов, и под напором толпы сломались ограждения, отделяющие трибуны от беговых дорожек. Службы правопорядка сработали оперативно — были приняты необходимые меры. В результате слаженной работы обошлось без жертв. После того как страсти на трибуне улеглись, три болельщика красно-белых согласились отправиться в больницу на обследование с подозрением на вывих ключицы, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
-
Хз ) просто стычка человек 15-20
-
-
Чем его и поздравляем !
СКА - как думаеш Динамо не светит в призёры ?
-
-
Ваши права