|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НА ЦЕЛЫХ 10 ЗАРЯДОВ ДАМ!
-
Сообщение от lonsdale12
Ахах а причом здесь уо что у тебя жена залетела ЕМАЕ Я ПАЛЧУ
Чо не видешь , парень бабки рубит на уо%)
-
меня вымораживает с вами говорить ) в капюшонах стоите так идите лутше реснитесь.
Закройте топ плз , иначе очередной гон будет и ничего кроме + из этого поста не получится)))
-
-
• D-Tox •
Можете мне скинутся по магме и вингу, я не обижусь, хоть у меня никто не залетал
-
Сообщение от FX-RaimiX
меня вымораживает с вами говорить ) в капюшонах стоите так идите лутше реснитесь.
Закройте топ плз , иначе очередной гон будет и ничего кроме + из этого поста не получится)))
За то вы даказали что вы в капюшонах не стоите! =) вы же отцы вон на дуэль как круто ходите =)
-
да какая жена вы че , я просто прикалолся а вы тут разгоняете бредятину.
ну от магмы и винга не откажусь ))))
-
Сообщение от FX-RaimiX
да какая жена вы че , я просто прикалолся а вы тут разгоняете бредятину.
ну от магмы и винга не откажусь ))))
Во уже по новому запел! то орал что ничего не нужно! а уже не откажетса!!
Балабол!
-
Трепло
-
-
-
Кароче Раймекс Оском взрастит твоего киндера
-
Хех, да они ведённые, Но в то же время нескрывают этого! Нащёт сотов, 2на2 сиграли, выйиграли их, да и вообще соты гс нормальный, проигрывать умеют и всегда на дуэль идут! Дэнс аська - 346265790
-
Ага вечером сходим %)Если с макроса слезу
-
Re: Красавцы))))
Сообщение от Danser Osk GosUSoT
причем сами орали гт правила, они юзали их несколько раз когда были с пяткой
Дансер,тебе тока поэмы писать )
Руки пишут,а голова не думает
То что они юзали это мы уже поняли,скажем наркотикам НЕТ!
-
-
-
Сообщение от Clash
Тряпка!)
Вот это вот к чему было?
-
Валера отжёг про жену, 5 баллов. Пускай, они ведёные на лут. Хуже вестись вот на такие вещи
-
Сообщение от True Shark
Валера отжёг про жену, 5 баллов. Пускай, они ведёные на лут. Хуже вестись вот на такие вещи
Хуже всяктий бред писать! После того как штаны обсирает!
Даже если мы и падаем то нам на это паралельно!!! =) А бить себя пяткой в гурдь и орать что мы отцы а потом подставы мутить то это другое дело! Упали 2 на 2 у дома так это же не дуэль это совершенно другое! А когда у белой 4 на 6 было? Почему один из Ганжи упал другие рекол сразу же? Где же хваленое отцовство? Если бы не зажались и жук не бил хрен бы мы 2 на 2 упал у дома! А то что они разводят это бред сивой кабылы!
Ваши права