|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такая скукотища на форуме...куда все делись?
Ааааа...форум погибает? так мало народу тут стало писать...и темы только про кидал и срывы дуэлей..ппц..
-
Зайди в игру, и посмотри онлайн!!!11 А потом пошевели мозгами и прикинь - КОМУ ТУТ ОТПИСЫВАТЬСЯ?!
-
-
Ага, скучно что форум помер.. ((
-
ничего не помер! просто чё писать одно ито же в 10топах.Вон зайди в раздел рынок! там всегда кто то что-то покупает,продаёт
-
Абракадабра
-
Как в игре. так и на форуме.
-
-
Да, даже посты стало труднее набрать, темы еле-еле развиваются...
-
Сообщение от Clash
даже посты стало труднее набрать
Неговари,вообще нереально пофлудить...темы на месте стоят...ппц...что будет дальше?
-
Помоему только на Оскоме постят на форуме не ради общения, а ради постов -)
-
А ты есщё скажи Олег ты никогда нефлудил ради постов?
-
Сообщение от Clash
Да, даже посты стало труднее набрать, темы еле-еле развиваются...
Да ты чО?!?!?! Будь тем активным юзером, который их развивает, а народ, поверь, подхватит =)
-
да щас столько народу посещает форум,что нечего дельного из этого не получится мне кажется..
-
да я вобще в а.... оском както резко помер 4то форум 4то игра ! если сравнит даже с прошлым годом !
-
все кто мог сказать не боясь забанны, сейчас обсуждается строго конструктив..... который уже не так актуален!!!!
-
Да, модэратор нынче пошёл не тот) строже стал, это отбивает желание пофлудить, поприкалываться потому, ведь чуть что так сразу плюс ставят...
-
подганите акк на форуме нормальный, пофлужу..
-
потомучто кексик тебя нету вот и посмеятся не с кого
-
Сообщение от -Ivangileon-
А ты есщё скажи Олег ты никогда нефлудил ради постов?
Реально не флудит -) У меня вон на Спитфаере 4к с фигом постов было, а я даже себе приписку не делал -)
Ваши права