|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по карпентри...
Хотел узнать, ведь если делаешь доски из логов, это тоже скил повышает? Успешно? Никто не проверял?
В связи с эти просьба: есть ли у кого скрипт на то, чтобы в пилоте 1.02 перерабатывать логи в доски (да и вообще массовое производство), а то я пока с пилотом не разберусь.
Thanx!
-
Flaming soul
Вроде как, не растёт...Это, как грится, раз.А два- с помощью Тулкита можно за раз в доски ЛЮБОЕ количество логов переделать.Макрос тут ненужен, потеря времени.
-
Grandmaster
repeat 1000 // указываешь количество досок? если не укажешь, то потом будут делаться стулья
send F5 // lastobject waitfortarget
wait 2s
double_left 56, 67 // координаты доски в окне carpentery
wait 5s
end_repeat
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
alarm
stop_script
P.S. Карпентери не растет, я переработал наверное 10к карпентери не росло...
-
ясное дело не растет если инструментом тул кит можно сделать за одно действие стока досок сколько логов у тебя в паке
-
-
2Gevorg
что вот эти команды значат?
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
alarm
stop_script
-
нет на досках не растёт, я помню когда качал карпу у меня что то странное творилось когда делал удочки на 150 удочек было 15 досок , интересно почему
-
Grandmaster
Сообщение от MaD ViRuS
2Gevorg
что вот эти команды значат?
alarm
wait 1s
alarm
wait 1s
alarm
stop_script
alarm - это звуковой сигнал
stop_script - остановка скрипта
wait 1s - пауза 1 секунда....
Это для того, чтобы ты спокойно лазил в инете , тебя предупредит трехкратный звуковой сигнал и скрипт остановится, чтобы выложить доски и взять снова логи, иначе начнет делать стулья из досок...
-
Grandmaster
Сообщение от fedya
ясное дело не растет если инструментом тул кит можно сделать за одно действие стока досок сколько логов у тебя в паке
Я доски делал обычным рубанком, по одному логу перерабатывал... Carpentery не растет!!!
-
Сообщение от Gevorg
Я доски делал обычным рубанком, по одному логу перерабатывал... Carpentery не растет!!!
, потому что Халява! =)
По этому же и не растет Боукрафт от изготовления стрел.
-
Grandmaster
Сообщение от Hellspawn
Сообщение от Gevorg
, потому что Халява! =)
По этому же и не растет Боукрафт от изготовления стрел.
С таким же успехом можно назвать любое производство халявой... Халява... хм каждая доска делается 5 секунд, подсчитай 10к досок, ничего себе халява, учитывая, еще что рубка дерева тоже не сахар...
Ваши права