|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А Кеша сам незнаеш а гонит...как сам то Захар?)) возвращатся непланируеш?
-
А я бы задумался над постами Кээээээши.
-
Сообщение от -Ivangileon-
А Кеша сам незнаеш а гонит...как сам то Захар?)) возвращатся непланируеш?
Всё равно я при своём мнении, что это не захар. Я то его знаю, свои 5 лет в уо он уже давнооо отыграл и сюда уже не вернётся, да и я прекрасно помню как мы с ним забивали + чара своего он продал или подарил и сейчас ему не кем играть. Если бы это был захар, мы бы его тут видели почти во всех постах, ну или в этом посте уж точно.
П.С лично моё мнение.
-
Ну в аси я его невижу да и в скайпе...так что может реально не он....а что его старый акк забанели на форуме? или как ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ну в аси я его невижу да и в скайпе...так что может реально не он....а что его старый акк забанели на форуме? или как ?
Нет его старый ацц Alax не забанен, просто кто-то создал ацц с его именем и всё.
-
Тогда всё понятно,это 100% не Захар,Саня бы с того акка бы отписал полюбому %))
-
может пасс забил патаму что долго незаходил?
А если ето не Саня зачем ему топ создавать прикол какой от етого немогу врубиться
-
Сообщение от David-
может пасс забил патаму что долго незаходил?
А если ето не Саня зачем ему топ создавать прикол какой от етого немогу врубиться
Давид, ты и не поймёш.... Вообшем не напрягай свой мозг, или что там у тебя.. Это не викинг.
-
Я так проездом тут %), но ин нах ты , что глупый?, человек сказал сидел с ним в одном клубе в это время %))))
-
Сообщение от Psychedelic
Я так проездом тут %), но ин нах ты , что глупый?, человек сказал сидел с ним в одном клубе в это время %))))
Психоделиг, ты что глупый? Ин-нах сказал же ЭТО НЕ ВИКИНГ (или о ком там речь)!!!!!!!!!!!!!!11 Что не понятно ?!
-
Ну раз так... то я удаляюсь, раз сказал сам ин нах.., думаю стоит поверить на слово %)
-
Ваши права