|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да здравствует гимнастика!
-
Re: Да здравствует гимнастика!
Ребёнок прелесть. Но никогда не уважал таких родителей.
-
Сообщение от F Jedi
Ребёнок прелесть. Но никогда не уважал таких родителей.
Почему? О.О
Родители делают очень полезное дело имхо...
Чтож плохого в том, что родители тренируют ребенка с младенчества?
-
Да невчём , по всему миру эти есть "центы Маугли", и по всему миру на них в судах кипами дела заведены! Ты понимаеш в чём дело, ребёнок в этом возрасте не можит говорить, тобиш не можит донести до ушей родителей в каком он состоянии , ты если заметил он замолк , нагруски мля почти как у "касмонавта" , ну да вестибулярный этот ребёнок точно будет , если не калекой , с какимнибудь вывехом или переломом - дай бог ему здоровя ! Если есть у тебя свой ребёнок, можиш повести его в " центр Маугли " .
-
Такова воля Сената и народа Рима
ничего особенного
ни холодно, ни горячо от такой "гимнастики".
Ничего ей не разовьёшь. Ни гибкости, ни элластичности, ни силы. Возраст не тот, и упражнения не те.
Но и плохого ничего не сделаешь. Разве что, случайно - об потолок его шлёпнешь, на пол уронишь или руку/ногу вывихнешь.
С учётом указанных вероятностей - лучше этим не заниматься. Это чисто как игра. Как тренировка, это - 0. Тем более, на неразогретом теле.
-
ээ Есть в этом огроменная польза влияющая на все свойства организма как физические так и умственные . Ну да скажете какиеж тут умственные . все взаимосвязано , реакция, мышление, координация и тд.
Но видос страшный .
Меня брат постоянно крутил вертел бросал , приемчики на мне отрабатывал когда я мелкий был - в следствии реакция у меня дай боже теперь )
ПС ребенок в таком возрасте все понимает , и как видите он сам ползет к папочке, а в конце улыбается , значит он знал что бывает когда к папочке подползаешь и при этом ему это нравится. Сами вспомните себя - насколько было кайфово когда тебя до небес подбрасывали.
-
Хочу услышать мнения Завы и Деги по этому поводу.
Лично я полностью не согласен с Джедаем и частично с Кали...
ПС: Кстати папаша выглядет не совсем папашей, а скорее каким-то тренером. Уж больно все четко... ИМХО это именно тренировка.
-
-
Так, вставлю свои 5 копеек.
1) Ребенок маловат для таких активных кручений. Чуть позже. Судя по движениям - малышу около 8 месяцев, а такого рода разминки надо начинать где-то с года.
2) Это очень полезно. Если не перестараться, то такого рода гимнастика, полезна как для отца, так и для ребенка. И не только в плане физического развития, но и здоровья организма. Я своего регулярно подкидываю, кручу и прочее. Так он у меня в свои полтора года, с легкостью поднимает одной рукой лошадку около 2 - 3 кг и отшвыривает от себя на несколько метров. Нет, качка так не сделаешь, но здоровья прибавишь.
3) Все хорошо в меру. Очень активные такие верчения, тоже вредны. Ребенок весьма вынослив, но есть предел всему. Можно его загонять в рамки дисциплины, можно не давить вообще, а идеально - держать золотую середину.
Естественно очень сложно самому вычислить необходимую серединку, поэтому есть уйма книг, видео и специальных учереждений, а так же, естественно, врачей.
Когда-то, мы учились стоять в "прыгунках", сейчас говорят, что они портят походку, ножки и травмоопасны. Но мы же выживали? У меня есть знакомые, которые постоянно ходят в походы, горы, байдарки и прочее. Так они своего малого с года с собой берут. Ему сейчас 5 и вполне такой живой и здоровый малыш, хотя я бы не решился своего на неделю в палатку жить забрать!
-
Сообщение от Kpoxa
2) Это очень полезно. Если не перестараться, то такого рода гимнастика, полезна как для отца, так и для ребенка. И не только в плане физического развития, но и здоровья организма. Я своего регулярно подкидываю, кручу и прочее. Так он у меня в свои полтора года, с легкостью поднимает одной рукой лошадку около 2 - 3 кг и отшвыривает от себя на несколько метров. Нет, качка так не сделаешь, но здоровья прибавишь.
Угу, непересторатса, найти серединку - согласись очень сложно, да ещё собственый ребёнок , а не кукла! Вдруг пересторался, куда тогда детса? А это вдруг очень большого процента.
Лудче туризм , спорт( а именно вода ).
Насчёт твоего сына (дай бог ему здоровия), в полтора года 2-3 кг на несколько метров - Илья Муромец чесслово ! объязателно на спорт вести. Мож Олимпийским Чемпионом станет по митанию ядра .
-
посмотрел первые 15 секунд, папаша ребенка идиот, ребенок еще слишком маленький и такими кручениями можно нанести вполне реальный вред организму. Если нужно вырастить гимнаста макмимум что можно это спец. массажи но не как не верчения над головой как мешок картошки.
-
Я думаю, это скорее папаша-тренер. Т.е. специализируется на динамической гимнастике.
Если честно, то еле досмотрел. %) Там же суставчики ещё в 9 месяцев никакие. Можно на всю жизнь скрытых травм понаполучать, которые выползут позже. Убить мелкую моторику, которая в наш век много более важна.
Однако, вот существует такое направление, итить-растудыть.
-
В конце че то он слишком жестоко...
Ваши права