|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сколько раз непытался качать с торентс.ру ниразу ничего скачать не смог.
-
Сообщение от Balu
Балабол именно ты
Отличный аргумент 5+
Сообщение от Balu
если-б я не написал про "правообладателя"
Если бы, да кабы, во рту бы росли бы грибы %)
Сообщение от Balu
Насчет 200кб/с вранье полное
Вот эта фраза вообще переполнена конструктивом %))
Конечно, у тебя там всё по 500 мб/с качается, просто я лох и тырнет у меня гавёный да
Сообщение от Balu
враньем сам себе яму выкопал
Какую яму, о чём ты, балабол? %)))
Вобщем, форумный трепач, я привёл тебе аргументы в пользу гейм-торрента, и против торрентс.ру, ты же кроме "если бы" не сказал ничего. Кто из нас балабос? -Ты. Что и требоволось доказать.
Можешь больше не писать в мой адрес ничего, всё равно не отвечу. А то ещё ЛОХОМ меня назовёшь
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я не совсем понял, о чём вы, но я вот прям сейчас закачиваю себе со скоростью 369 кБ/с - во весь канал.
Топовая вещь, не топовая - какая разница. Всё зависит от сидеров и их каналов. Если их мало и у них ограничение - скорость маленькая, если с их стороны всё ок - только ваш канал определяет скорость.
А сам трекер скорость закачки не регулирует. Он только её подсчитывает. На этом, кстати, построен ряд читерских программ, когда, при маленькой скорости отдачи, на трекер передаются данные о большей передаче. Если не жадничать - жить можно.
-
Сообщение от ANJY
Вот эта фраза вообще переполнена конструктивом %))
Конечно, у тебя там всё по 500 мб/с качается, просто я лох и тырнет у меня гавёный да
О чем я? да ни о чем, смотри что человек передомной писал.
На другое отвечать даже не буду ибо маразм полный, ты по сути не пишешь, скорее всего из-за того что нечего написать.
Играю сейчас Деус Екс, зашел на сайт игра сейчас не топовая, но тем не менее культовая, спрашивается где она? Нету ни первой части, ни второй.
Идем далее после Деуса я хочу поиграть другую культовую игру, Вор 2, смотрим, ага целый пак сразу 1,2 и 3 часть, сидер 1, вах как хорошо, ладн жмем, 17кб/сек, вообще супер. Знаешь по моему твоя фраза про топповые вещи как раз об твоем-же говно сайте.
-
Тебе не кажется что на торрентс.ру куда больше мёртвых раздач, или раздач с одним сидером. Или я опять не прав? Можно список будет продолжать до бесконечности. В любом разделе (на торрентс.ру) половина раздач мёртвая (мёрвтой я называю раздачу со скоростью ХОТЯ БЫ до 100 кб\с)
В общем, я выразил свою точку зрения, и спорить больеш не намерен. На любом российском трекере будут проблемы с скоростью.
Сообщение от Caligula
Топовая вещь, не топовая - какая разница
А вот тут то вся и разница. Выходит новая ожидаемая игра (к примеру Фалаут3) 3000 сидеров - максимальная скорость. Старенький Ред Алерт2 - 11 кб/сек.
-
Сообщение от ANJY
Старенький Ред Алерт2 - 11 кб/сек.
Стратегии
Red Alert 2 [RUS]
GAED [ DL ] 433 MB 94
94 сидера
Стратегии (Старые игры)
Red Alert 2 + Yuri's Revenge [RUS]
Tasla [ DL ] 1019 MB 238
238 Сидеров.
Ты хочешь сказать что ты не пустозвон?
-
не все зависит от количества сидеров, есть еще много-много других факторов.. может быть несколько тысяч сидеров, но если они все из других городов\стран а у вас обычный районный провайдер на высокую скорость можно не расчитывать
-
Я живу в Латвии, у меня обычный РАЙОННЫЙ интернет. Если К юзеров, качай хоть с америки хоть с люберец, будет потолок.
З.Ы.: Балу, не воспринимай всё буквально. ПЛЗ
-
рад что ты живешь в европе, а у нас вот в россии не все и не всегда так гладко.
Ваши права