|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скажем до свидания мышка....
Охренеть, то что недавно только нам показывал голливуд, уже появилось в реале... Вот вам и будущее...
http://www.fishki.net/comment.php?id=43759
Смотреть всем обязательно!
ПС
Японцы, мать их, как всегда в технологиях дальше всех.... Скоро ведь искусственный интеллект изобретут и будем мы воевать уже не с любдьми а с роботами =)
-
Супер. для экшен,всякихм симуляторов будет офигенно. но как ты только руками например в ВОВ будешь играть ?)))
пальцем по спеллам целиться ..
-
Чё за шляпа =) интересно а долго человек так сможет руку продержать?
-
Да впечатляет. А вобщето Зубрик прав, фиг сиграеш контру или чтото вродже этого, да и стрилялки как я заметил там запаздывают, скорости маловато, а вовке или там Уо даже думать "вредно" .
А для начало, даже очень придумали! Мож лет через 10 и так далее довидут до ума .
-
ну народ, мышка вначале тоже дерьмовая была... а щас как её до ума довели.. вон и лазерные, и беспроводные, и для руки удобные... вот и тут вначале фуфло, а через лет 5 все только на этом и будут сидеть =)
-
-
Во во тестовая модель, потом доработают так что вообще напрягаться ненужно будет)
-
Сообщение от F Jedi
Ну тогда чтото с руками надо придумать, ато уставать будут минут через пять это точно .
зато у всех будут руки накаченные
-
Да и не токо руки !
-
-
ребят, если б вы знал насколько просто это реализуется.. это всего-лишь детектор движения в отдельных частях изображения поступающего с камеры.. только сегодня в журнале upgrade читал про выставку тошибы про их новую технологию на ноутбуках - Toshiba Gesture Control, читал и смеялся..
но японцы и правда жгут
http://technabob.com/blog/2008/02/19...d-by-gestures/ - всего-лишь 8 веб камер по кругу = цветная 3D картинка.. это вам не детектор движения..
-
это я вам скажу полный бредологизм из высшего разряда, такой душеразрывающей мозг истории я еще не видел.
китайцы будут размножаца дрыгая пальцами пред монитором.
и всем наступит полный шайтан
-
вобщето всё к этому идёт . Роботы, пробирачки, клоны и т.д.
-
вообще то офигенно...но наверное эта штука будет нормальных денег стоить...
-
Интересно а как нужно руки сложить, чтобы у тебя в руках появился автомат или базука?)
-
Сообщение от -Ivangileon-
вообще то офигенно...но наверное эта штука будет нормальных денег стоить...
да ничего это не стоит это просто ПРОСТЕНЬКИЙ софт для веб камеры..
а ваще ребят вы отстали от жизни уже давно есть Neural Impulse Actuator анализатор мозговой активности это вам не программный детектро движения на веб камеру
-
На самом деле шляпная вещь.
Вот почему:
Руки устают на весу.
В симуляторах (везде где надо управлять чем либо) нельзя держать угол поворота, а надо всё время подруливать.
-
я хз... я руки так продержу около часа... влегкую... а больше и не играю)) в день
-
-
Grandmaster
Ваши права