|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу того что якобы я атачил своих одногильдийцев, по их словам они играли чарами которые не в ГСе, так что я не вижу причинь для нытья. По поводу того что я ломал клаву, помоему это смешно, мне лет много и пикселей ужасно много, чтоб судить меня по себе. И вообще просто устроили флуд.
Прошу модероФФ Офф топик, клосед хим.
-
Абракадабра
Сообщение от Genocid***
По поводу того что якобы я атачил своих одногильдийцев, по их словам они играли чарами которые не в ГСе, так что я не вижу причинь для нытья.
Но ты выгнал чаров что в гсе И заметь Ген, никто не ныл по поводу того,что ты начал бить меня и Инби %)
-
Сообщение от Genocid***
По поводу того что якобы я атачил своих одногильдийцев, по их словам они играли чарами которые не в ГСе, так что я не вижу причинь для нытья.
Двойные стандарты выходят у вас... Когда член гильдии играя вторым чаром не помогает вам, то его за это наказывают вплоть до исключения из гса... А когда вы атакуете члена гильдии, играющего вторым чаром, то это даже не повод для нытья... Нехорошо получается... Или я вас не так понял?
-
Сообщение от stinker
В ГС КриминаЛ всегда были правила что не помог согильдийцу вали вон из ГСа...
Вот, вроде такое правило есть... А если проатачил согильдийца, то это не повод для нытья... Забавные правила у ГСа Криминал
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от stinker
В ГС КриминаЛ всегда были правила что не помог согильдийцу вали вон из ГСа...
Вот, вроде такое правило есть... А если проатачил согильдийца, то это не повод для нытья... Забавные правила у ГСа Криминал
Я согильда не отачил, мой мир гильд"HAIIIA PAIIIA" Бил вамп и при чем Геноцид не один бил а 3 били одного вампа, что я могу сказать если Гильда Лохера? если один PAPA Genocid не убил каокго то вампа а позвал еше на помощь? что об этом говорят? что Геноцид лох и сам справится не может, и как я вышел из Гса кислый сразу начал лизать жопу геноцида и выполнять его приказы... Кислый вытащи язык с попы
-
Не останавливайтесь Ещё, ещё чуть-чуть )))))
-
Taste my scythe
выносить сор из избы-некрасиво
такие проблемы решаются в аське/ЛС/гильдийном форуме.
но никак не на форуме главном.
locked.
-
Сообщение от fedot
Не останавливайтесь Ещё, ещё чуть-чуть )))))
Да что то Геноцид не хочет поддаваться на провокации, только Рамсай какой то принял мой пост на свой счет...
Ваши права