|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли вернуть минок ?
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гмы услште нас порадуйте народ ВЕРТАЙТЕ МИНОК В ЗАД
-
-
Проблема не в том, где флаг стоит. Раньше когда людей было много, замесы были везде. Всегда был пролёт по городам, и никто не говорил, что БД лучше чем Деля, потому что сейчас замес в БД, через 10 минут в Деле, ещё через 10 минут в песках, на БГ или в портах, и никому не нужны были ни флаги, ни мустанги, ни лорды, ни прочая ерунда.
Сейчас людей мало, поэтому и кучкуется весь народ в одном месте.
В Муне сейчас народ тусит, но вот буквально вчера один ПК (опустим имя) держал флаг с пол часа, в то время, когда человек 5-7 синяков стояло в ГЗ и боялись выйти на этого ПК с жуком. А он прилетал один, когда делалась попытка захвата флага и разложить его этой толпе не составляло бы труда. Но все стояли, месились в ГЗ, падали между собой, а за забор выйти никто не решался.
А ещё, мне кажется, нужно вернуть старую систему лута, чтобы лутить могли все. Может хоть это народ за гз потянет и спровоцирует стать кримами. А ещё, разрешить лут гильдий в варе лутить друг друга в гз, да и вообще, разрешить лутить трупы в гз. Меньше синяков будут пытаться добежать до гз, а если и добегут, то и там их смогут облутить. Вот вам и трешера можно наказать, который слутил труп за гз, но упал от вас или гварда в гз - можно забрать либо своё, либо то, что он стащил с трупа, который завалили вы. И резона не будет бежать в гз, если слутил что-то, то уж давай на ногу лесами-полями, а не в гвард зону. Да и вообще, сделать задержку на исчезновение после логаута в гз, хотя бы не так, как за гз, но секунд на 20-30.
В общем, если разрешить лут всех и везде, в том числе и в гз, это, мне кажется, разнообразит геймплэй. Одновременно и лут разрешён, и с трешерами есть способ бороться, и трупы на линии гз и пк смогут облутить, а зайдя в стелсе, так и вообще везде. Может скилл телекинеза пересмотреть, для плюшек тем же пк. Добили тело в гз, стой за линией и лути телекинезом труп.
Зато хоть в гз интереснее станет, упал кто-то из синих, не выдержали нервы у кого-то, схватил кто-то что-то с тела, вот уже и замес между синими. Да и гильдвары дадут возможность полутить тело в гз без варианта стать кримом. Вали типа и лути на здоровье, а то сейчас уже пофиг, пробегает ли мимо зелёное имя или коричневое, эмоции одинаковые.
ЗЫ ну опять же, это моё субъективное мнение. Играл я давно на шарде, в котором был разрешён лут в гз, было намного интереснее. Когда пришли на Оском в далёком 2001-м, всё время не хватало этой фишки. Эта "страховка" гз в плане лута не добавляла интереса в игру, а как сделали систему антилута домов, так вообще скучно стало.
ЗЗЫ только пожалуйста, кто хочет сейчас покричать Сварм-трешеры, не тратьте время и не напрягайте пальцы. Старо как мир.
-
свармы - песочные гиены
соглашусь с тобой насчет защиты дома - это бред! Это добявляло дополнительную отстроту в игру, ибо теряя руну домой будь готов прилелать и детектить постоянно.
а насчет топика - уберите гз вообще нафиг из всех город кроме бриты, чтобы нюбы смогли бы качаться на куклах.
-
Ну сейчас они бегут в ГЗ... а с твоим предложением и там появлятся не будут.
-
Сообщение от TAPAH
ибо теряя руну домой будь готов о
читать на форуме "я ухожу, -1"
-
Сообщение от TAPAH
свармы - песочные гиены
Были у нас и такие в своё время, но не все, просто ярлык уже висит с тех пор. Да и у всех свой стиль был, не только наши этим промышляли, просто некоторые из наших добились высшего мастерства в этом
Насчёт всей гз это уже перебор, но вот тема, когда прилетал к дому и всегда детектил перед входом - была весёлой. И сами так лутили, и нас так лутили, веселее было.
Сообщение от Dantistus
Ну сейчас они бегут в ГЗ... а с твоим предложением и там появлятся не будут.
А чего в гз бояться тем, кто не лутил или не аттачил синих? Нечего. Стой себе как стоял и всё, только будь осторожнее на линии, иначе свалят тебя с лука пк и можешь потерять добро. А хочешь покурить или пожрать, реколься домой.
Те кто не хотят варок в гз из гильдий - не заключайте вары и бегайте спокойно, а кто хочет адреналина - хаос/ордер или гильдвары - пожалуйста.
А вот лутанул синего, так как в одном фильме было: "Беги, сука, беги!" ) И не обязательно в гз. За угол, за дерево и реколься домой. И тебе шанс лутера наказать, и ему шанс свалить. Но не на голую в рессурект робе, а хотя бы с регами в паке и руной, которые просадив, если кильнули, пришлось бы снова покупать или брать дома, а не тупо ресаться и снова бежать лутить.
-
Сообщение от S
В общем, если разрешить лут всех и везде, в том числе и в гз, это, мне кажется, разнообразит геймплэй.
Ну это ты сам написал... а не я.
-
Сообщение от Dantistus
Сообщение от S
В общем, если разрешить лут всех и везде, в том числе и в гз, это, мне кажется, разнообразит геймплэй.
Ну это ты сам написал... а не я.
Но я же не написал, что надо разрешить лут синих синими без становления их криминалами?
Никто не будет валить синих в гз и лутить их направо и налево, гвардов же никто не просит убрать и статус криминала.
Просто согласись, слутил тебя какой-то треш за гз, забежал в гз и потом ты его хоть ресскилль, хоть не ресскилль, но своё ты уже не вернёшь, или ещё лучше, логаут и исчез быстренько, а так, добьют треша люди добрые в гз и у тебя будет шанс его тело облутить. Также и с ворами. Украл он у тебя, не успел свалить, получай по шапке и можно забрать украденное.
Всё что сейчас за гз, также сделать и в гз. Серого валят за гз синие и лутят? Вот пусть также валят и лутят в гз. А если он проворный или хитрый, то слутит и свалит. Тут уже будет интерес слутить шмотку-две и рекольнуться из мяса, а не лутить до последнего, а потом бежать в гз и падать, т.к. всё равно потом реснишься и заберёшь.
А если не хочешь падать, не трогай синие трупы и никто тебя бить и лутить не будет.
Ваши права