|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не знаиу как ви ето називаите
да ми все xарашо понимаем когда гаварим што болше не будем играц в уо ето всо чуш патамушто ми все начили играц тут не вазможно гавариц то что ми не можем зделац кто адин раз тока адин раз поиграт в Ултиму Онлине На оскоме он не сможет забиц так што не нада нисти чиш проста даваите играц без слов "а болше не будуь играц " вот етот чуш каотри тирает онлине скажите што будите играц на етом сервере если будет оском а я знаиу што оскоем будет всигда так што болше не надаа пустиx слов проста даваите играц на нашим лубимм сервере без слоб и ишо извините у мина нету русски иазик на компе написал што смог проста ето длиа таво што мне многа парни пишут в Icq што оском гавно и тд они не знаиут ми все лубим наш сервер где ми научилс играц так што пуст ришаем ми игроки катори играем тут и знаем наш сервер..... сигодниа нету варки но ми знаем што завтро будет не нада проста ставиц все карти сразу ) спасиба балшои и извините если не в вашом настраине а писал што нибуц )
---Levani Only Night Gamer's---
-
Ре: не знаиу как ви ето називаите
Сообщение от -levani-
сигодниа нету варки но ми знаем што завтро будет
---Левани Онлы Нигхт Гамерьс---
красиво сказал
-
да чувак красивая варка была, ты прилетел , не успел м места сойти и умер, обидно.
-
ничего не понела =( жэсть как написанно....
-
-
чувак я вобче ничего не понял что ты написал! напиши на русском!Хоть я сам долеко не россиянен,НИХРЕНА не понял
-
Харе понты колотить, что ничего не понимаете, леван молоток )
-
не умеешь писать на иностранных языках - не пиши
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
не умеешь писать на иностранных языках - не пиши
ты думаешь, будет лучше, если он будет на шрузинском писать? ты будешь преводить его мысли ?
-
Пусть лучше пишит на языке Суахили, с древне-нормандским диалектом, я думаю тогда нам всем будет понятнее то, что он пытается донести до нас.
-
Сообщение от TAPAH
ты думаешь, будет лучше, если он будет на шрузинском писать? ты будешь преводить его мысли ?
тогда можно будет в переводчик засунуть и всё ок будет
-
-
ты хотел сказать один из худших?
-
а тут ты себя можиш укусить за 5-ю точку .
-
а я ничего другого и не ожидал...
-
-
Сообщение от F Jedi
он один из лудчих ПВПшников, почти за 9 !
Вот Жидай ты меня конечно извини, но ты балабол :)
Ты видел как играл Клоп, Аштрей, Боцман?
Да далеко ходить не надо, Кайн раз 17 выкладывал твоего джигита 1на1.
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты хотел сказать один из худших?
ок даваи дуелку на чар если ти такои крутои и я нол ) мои Icq 216095706
Ваши права