|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто играл уже? Far Cry 2 (2008)
гы гы ... ну раз пошла мода создавать такие топики то и Фар Край 2 нельзя оставить незамеченным =) Игра прикольная ))
http://www.playground.ru/games/far_cry_2/
-
Вот некоторые тащатся от Фар Края, а мне первая часть не понравилась, потом ещё какие то аддоны к нему играл, так и не изменилось мнение... вторую наверно даже не буду пробовать играть).
-
Слишком много зелёнки ! А так спецэфекты и графика на высоком уровне. Не впечатлило.
-
Сообщение от Clash
Вот некоторые тащатся от Фар Края, а мне первая часть не понравилась, потом ещё какие то аддоны к нему играл, так и не изменилось мнение... вторую наверно даже не буду пробовать играть).
первая мне тоже не понравилась, чушь полнейшая, попробуй вторую, она типа Crysis, только свободы в действиях больше )
-
на хбокс диск лежит дома ну чот фпадлу играть =) ну думаю сегодня все таки запущю посморю что за зверь
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]первая мне тоже не понравилась, чушь полнейшая, попробуй вторую, она типа Crysis, только свободы в действиях больше )
Т.е. она лучше Крайсиса?) Ну можно попробовать поиграть...
-
Красивое, но тупо нудное стрелялово от Убисофта.
-
-
Сообщение от Clash
Т.е. она лучше Крайсиса?) Ну можно попробовать поиграть...
не знаю, лучше или хуже, но мне больше нравится чем крайзис, хотя крайзис ваще кул игруха )
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
Ни Кризис, ни Фар Край недостойны внимания. ИМХО - гомно то ещё.
-
Мне фар край вообще никак не понравился первый, во второй даже пробывать не буду, вот из такого жанра Xenus вроде так ничего игруха)
-
-
Примитивная и однообразная галиматья.
-
Игра неа 3/10 имхо. Не впечатлило ничего.
Ваши права