Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Adept
    [Banned]

По умолчанию А как насчет?

Я тут так подумал, что то нынче дешовые инги и руды стали=))) как насчет того чтобы поднять цену на них?
    Достаточно же просто поднять цену на инги у нпс, да , пусть в перый момент все побегут быстро продавать все сбережения, чтобы навариться, но дело в том ,что те кто крафтает ресусры должен будет что то выложить на вендор, а значит и купить инги итд, и будет называть цены выше)))) тем самым поднимется цена на такие инги как блек и блуд рок, магма, миф итд которые очень сложно выкопать, ну и на таке как агапит, шадов, орион))))
    Вот миф например вообще почти не капается а стоит 2к=))) (у нпс) а народ продает по 4к=) как то не очень прикольно, те же мунстафы по 400к итд....

Вобщем обсуждаем....

2. Journeyman

Ммм, собственно, на все товары цены у вендоров всегда были ниже, нежели у игроков. Игрокам-то нужно поскорее получить товар, а продавцу-игроку повыгоднее сбыть его. Скорее всего, если НПЦ будут брать по цене, как у живых игроков, то все будут продавать им (НПЦ то бишь) - это же гарантированный навар, а живому игроку неизвестно - продашь или нет.
    Тогда придётся покупателям-игрокам прилично повысить цены на закупку, а оно им надо?
    Настоящая ситуация толкает на общение с другими игроками, к поиску покупателя, к объявлениям на форуме в разделе "рынок". А продать что-то НПЦ - это когда нет времени, сил и т.п.

3. Adept

Товар будет дороже в разы, сейчас так просто не покапаешь, но и цена за инги норм, да и все можно достать то и не капая, сеичас собираю паллу арм 3 лвла не капая, это реально! Только единсвтенное крафтит его гном так как пал не может. Увеличивать Денежную массу в мире не стоит...

требую, чтоб гм поставил своего веника, и навалил туда кучу руды, по норм цене..

потомучто копать время нету, а после не возможности завалить спирита, и жилание испарилося...

а вот пвм пройтись, эт поприятней...

5. Adept
    [Banned]

НУ НАПРИМЕР Я МИФВООБЩЕ МОГУ МОГУ ВЫАПАТЬ, МАГМ ТОЖЕ, А ЦЕНА НА НЕЕ КАКАЯ? ВОТ..

6. Adept

Миф магма стандартно выпадает с Энгриков, а мамгму и так можно в големах насобирать, в промышленых маштабах конечно врятли получится, но на себя собрать можно!

если поднять цену на вендоре то поднимится цена и игроков...вырастут цены на армы и т.д. а оно вам нужно?хотя было бы не пхоло =)

8. Grandmaster
    [Banned]

А по мне хороший крафтер сам всё добывает а не скупает вот я когда барыжил всем на свете то ничё не скупал а вечно ходил пвм и из шахт не вылазил.... а сейчас просто спроса нет на всё как раньше я вот лично вендора загружать неуспевал химией и ингами титана и драгона потому как народу было больше и были осады народ бегал и ломал армы и жёг химию ивсем нада было всё покупать а счас.... ТЬФУ....

9. Adept
    [Banned]

да пусть вырастет цена) даже лучше будет) в том и дело! охото тебе за 50к продавать фул магма на который руду нада собирать минимум день))))))) а миф? 150 ингов капаеш и 400к срубаеш))))))) бред)

10. Journeyman

А вот насчёт самостоятельного крафта - это тема. Я вот, повезло, прокачал давно мининг вручную (ну, под конец при 90 где-то только прикупил пару тысяч руды на рыке), копая в Миноке. Отсюда же набрал ирона и прокачал БС.
    А вот с ламберджекингом мне теперь делать нечего, ибо в шахте этот супербыстрый и не менее суперсильный супчик по имени Энгри Моунтэйн Спирит меня не застал, но теперь Дендроид будет в лесу гонять.
    Прямо руки опускаются, действительно проще набрать гп и отдать чара какому-нибудь игроку поусидчевее меня, чтобы он прокачал мне ламбер.
    А о нубах я уж и не говорю Раньше всей толпой успевали от элементаля убежать, да и от ПК иногда тоже. А сейчас фиг убежишь, хехехе. Подкосили основу, начало всех начал, так сказать.

11. Adept

попробуй таскать с собой инвизок, если успеешь среагировать, то она тебя спасет... А так да, ньюб врятли сможет завалить что одного что другово, даже толпа ньюбов врятли сможет. Если айрон ты смог купить, то логи врятил, рынок пуст, логов почти не у кого нет..

логи то есть ,но никто их продавать не хочет дендроиды парят!

Цитата Сообщение от AtReiDeS
    ... рынок пуст, логов почти не у кого нет..
    Вот именно, скоро и руды будет мало!!!!
    Вот тогда господа начнут доставать свои запасы, потом и они кончатся, а потом крафтеф - копатель - лесоруб начнут получать нормальные деньги за свои мучения, и экономика начнет потихонечку оживать.
    Вот еще бы утяжелить добычу титана/драгона - и тогда вообще станет хорошо))))

А то армами весь рынок завален, я уже не говорю о запасах в сундуках.

КУК!!! ты что говоришь то!!!! какое усложнить???? и так мало кто бегает а ты говоришь усложнить!не пусть так будет, самое то!

рынок завален титанами и драгонами? Ты когда последний раз на рынок ходил то? Только что специально обошел весь Серпент маркет, не нашел ни одного титана.Нашел один драгон за 350к и еще несколько драгонов по 700к. Они там даааавно лежат. Сам вроде как занимаюсь торговлей, но убить минимум 200 титанов ради максимум 400к денег...Есть гораздо более простые способы заработать .

16. Adept

Это да в жтом ты прав) НО представляшь сколько на это время уйдет?)) Я думаю лет 5) Надор вот тока что то сделать надо ч ньюбами что бы их не убивали Дройди и Энгрики, Сколько кастуетс рекол? Сделать Задержку атаки Энгрика и дройда в два раза меньше чем у рекола, что бы ньюб мог убежать, если капаешь руками - секунды хватит, а чар на макросе что бы не с умел кастануть реколл и свалить А с големами все норм - големов убьет Ньюб, ему даже в радость если это цветной будет, так как там доп руда..

А вот я считаю, что это мало - на данный момент - много! А таких счастливцев в титане и драгоне должны быть единицы!!!! Максимум - Кук и еще пару героев)))))

Понимаете, вот лежит титан за 700 к - его не покупают, потому что можно купить за 300к, но за 300к нету, т.к. те, кто собирает титанов - они не выкладывают, т.к. 300 дешево. А народ по 700 не хочет - это дорого, а бегать титанов убивать - лень. Вот вам и замкнутый круг, отсюда и предложения автора топа.
    У меня есть другое предложение - поставить в муне и бд столбы с титанами и драгонами, а в шахтах вместо Энгров пусть появляются маленькие гномики, которые будут копать руду и складывать ее в пак шахтера. А если какой пк забежит - будут разрывать его на части!!! (шутка конечно).

Если высшая броня станет еще дороже, еще меньше народу из новеньких будет использовать её. Сейчас то особо никто без прикрытия не бегает в титане в том же муне... Наоборот надо крафт упрощать, чтобы вышка была более доступной и чтоб изза неё не было истерик...

Тем, у кого из-за вышек бывают истерики, подобная броня противопоказана!!

20. Journeyman

Блин, ребята, о чем вы? Я прочитала и офигела. Основной аргумент "лень бегать", и с таким аргументом вы предлагаете какие-то изменения. Пусть ресы выводятся, пусть пустеют запасы. Какой толк от 500к ирона лежащего в сундуке? И скажите спасибо, что нам тут вайп ирона и логов, как на фри (16.11) еще не замутили. Вот тогда реально будет весело.

Ваши права