|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет немогу. я лучше отдохну чем буду дома у компа сидеть. темболее в эту пятницу проводы.
-
Сообщение от =JON=
Нет немогу. я лучше отдохну чем буду дома у компа сидеть. темболее в эту пятницу проводы.
Ага, а сраный стафф отдыхать не должен. Он должен в ущерб себе подстраиваться и вести турниры для таких как ты. Ничего не жмёт, не?
-
Сообщение от Sponsor
потерпите 2-3 недельки будет и осенний, а следом через месячишко еще парочка
А почему нельзя провести вовремя сезонный турнир 1х1, а спустя пару недель турнир хумок?
-
Сообщение от Vhailor
сраный стафф
Ненадо подстраиваца. Нельзя проводить турниры в разные дни? а то как офигеный турнир 1-1.2-2 Всегда пятница или субота...
-
Лутше бы в суботу утром в чясов так 10.Было бы неплохо можно спокойно встать позавтракать а там уже турнир.
-
Кит скажи мне кто после тяжелой недели и свободной пятници может встать в 10? )) да какие 10 тама в 8 уже надо чтоб норм) отходить он сонов))) и ещё пазавтракать
-
Вас кто-то заставляет/принуждает быть в стафе? Взялся за груз, не говори что не гуж!
-
Давид дура )) кит по субботам учится просто ))
-
Сообщение от k1t
Лутше бы в суботу утром в чясов так 10.Было бы неплохо можно спокойно встать позавтракать а там уже турнир.
Вась в субботу дай бог в 3 дня встать.
-
некоторые в субботу днём только спать ложатся...
-
А некоторые вообще не ложаться.Небуду показывать пальцом.
-
"А некоторые (как я) вобще не ложатся спать! Я крутой тусовщик, мне суббота вообще не упёрлась, я такой крутой что у меня каждый день пятница, а каждое утро афтерпати! Я такоооооой крутой!"
Особенно нелепо такие месаги звучат от ребят типо Кита и тп. Которым мама 2.50 на школьную дискотеку даёт.
-
%))))))))
да в субботу дай бог к 3 ем проснуться ....
-
Сообщение от Vhailor
Ага, а сраный стафф отдыхать не должен. Он должен в ущерб себе подстраиваться и вести турниры для таких как ты. Ничего не жмёт, не?
Тебя силой заставляли идти в стаф ?
=) Так что не пиши глупости.
-
Да ты не стесняйся. Сразу пиши кто и что должен, особенно тебе %)
-
Сообщение от YouGotOwned
Тебя силой заставляли идти в стаф ?
Кстати, в этом с Флешем абсолютно согласен. Турнир в пятницу вечером соберёт.. ну-у-у.. 10 человек, а потом Вы же будете писать на кой проводить турниры ПВП, если туда приходит 10 человек??? Смешно чес слово.
-
Сообщение от Vhailor
Зачем так бурно реагировать? Ну не сможет он прийти и не сможет, его проблемы. Вам же будет проще проводить турнир
-
Сообщение от Hatter
Вам же будет проще проводить турнир
Ну раз такое дело можно и вообще не проводить. Так еще проще -)))
-
может вообше серв вырубить? так ешё проще
-
Я голосую за вариант с выключением
Ваши права