|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не дают рубить деревья...
Последнее время стало появляться сообщение,что мол какой-то баг леса заколдовал топор и надо сначала разгадать загадку.Ее-то разгадать не сложно, но очень часто появляется - невозможно ламбер качать, а ведь он у меня всего 52.Неужель теперь всегда так будет и не судьба ламбер прокачать? и вообще когда это и зачем появилось, знает кто-нить? Спс!
-
Кто-то еще качает ламбер руками.
Вообще это ввели от "барыг-макросников" которые сутками на макросе ресурсы так добывали халявно, ввели недавно и это пока только в тестовом режиме.
-
Уважаемые ГМы!Если правда от барыг ввели, так нельзя ли сделать, чтобы бог лесной колдовал для тех, у кого ламбер уже прокачан?Ато ну прям невозможно рубить... Спасибо.
-
Ну барыги будут на макросе ньюба запускать. Дольше, зато без геммора. Руби и терпи как я %)
-
на мой взгляд совершенно нет необходимости в этих лесных богах, так как внезапно возникающие рэперы отбирают все срубленные логи, так что на макре много не нарубишь, а для нубов - большие проблемы в прокачке ламбера!!! Все-таки прошу ГМов на это обратить внимание! Еще раз спасибо.
-
Сообщение от VDL2008
на мой взгляд совершенно нет необходимости в этих лесных богах, так как внезапно возникающие рэперы отбирают все срубленные логи
На мой же взгляд необходимость в этих лесных богах есть, так как внезапно возникающие рэперы убиваются с помощью добавлением в скрипт макросника пару строк.
-
Сообщение от Groove
Кто-то еще качает ламбер руками.
Не поверишь. Я одному чару ламбер докачал до ГМа РУКАМИ. Щас у другого чара 91 ламбера. И я тоже качал его РУКАМИ.
-
Saa наш человек %) Учим математику %)
-
Сообщение от Groove
На мой же взгляд необходимость в этих лесных богах есть, так как внезапно возникающие рэперы убиваются с помощью добавлением в скрипт макросника пару строк.
Не могу согласиться. Срубленные логи остаются в теле убиенного рэпера и с телом же исчезают. И даже если на макре можно замочить этого рэпера, то логи из него вытащить так же на макре никак не выйдет. Значит толком и не получится вырубать леса на этом злосчастном макросе! Ну увеличте количество рэперов!Зачем же ненужные сложности, мешающие игре??? К тому же наверняка найдутся умельцы, которые напишут макры для разблокировки топоров и кирок(это очень даже возможно и наверняка не очень сложно, поскольку разблокировка выполняется исключительно с помощью логики)!А уменьшение числа рэперов упростит макросникам вырубку лесов!!!Уважаемые ГМы, ну прислушайтесь же!!!
-
Сообщение от VDL2008
то логи из него вытащить так же на макре никак не выйдет.
Ой как Вы ошибаетесь.
-
Сообщение от VDL2008
К тому же наверняка найдутся умельцы, которые напишут макры
И пойдут в бан?
Если бы рэперов нельзя было лутать, то макросников бы небыло до этой системы.
-
Сообщение от Dantistus
Ой как Вы ошибаетесь.
А на каких прогах макры?Асист,вроде, раньше запрещен был и отслеживали как-то ж... так может проще лишние проги запретить хотябы для добычи ресурсов?
Ваши права