|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вывод гп из мира - предложение.
Прочел несколько тем с подобной идеей и задумался над ней...
Выводить гп из мира надо так, чтобы это затрагивало всех поголовно, а не какую то часть населения мира.
А объединяет всех без исключений на мой взгляд лишь одно действие... Смерть.
Даже не смерть а воскрешение из мертвых. Допустим если человек упал где то в данжене и ушел оттуда гостом ресацца в Британию. Ему говорит ресальщик: "Вот чево ты тут орешь ООООоОоООо? ресну я тебя за деньги, ибо товары дорожают, жена орет што денег нет в доме и тд."
И ресает за 500 гп к примеру.
если допустим умер человек в гз и пошел к нпц ресальщику, то 1000 гп ибо от тушки городские власти должны избавляцца.
Если же тебя реснули на трупе, то либо не снимаецца у тебя ничего либо совсем крохи за моральный ущерб нанесенный мирным жителям города от созерцания твой кончины)))))
Если у чара нету денег в банке, чтобы воскресицца, то он получает ресалку в кредит))) Например кредит можно набрать до 10000 гп и если после этого не оплатил, то идет рубить лес как уклонист) все будут равны в таком случае)) и отчаяные пвпшники и мирные охотники и копатели.
Для новичков можно сделать так, чтобы первый месяц игры рес был бесплатным, ибо будет очень трудно.
Это не настолько много, чтобы люди из-за этого забивали, но и не настолько мало, чтобы не давать результатов. Идея мне кажецца может хорошо послужить и на опей и на офри.
Правда я не знаю какова сложность ее реализации)))
Вопщем идея требует шлифовки конечно))) но вот собсна
обсуждаем
Вот еще подумал что можно цену ресса привязать к карме персонажа))) +10000 и рес бесплатный, а все что ниже стоит на стока дороже. на скока собственно и ниже))
Ибо пк быть плохо))))
-
Странная идея у тебя.
А по теме ,я приду вторым чаром и ресну себя так.И все бы именно так и делали.
-
Во-первых, не у всех есть второй чар, хотя и у подавляющего большинства он все таки есть.
Во=вторых второй чар может быть не одет, у тебя может не быть руны туда где собственно ты упал.
А еще очень нелегко будет реснуть себя вторым чаром если ты например упал в бд и там стоит куча пк.
В-третьих, если ты прилетаешь вторым чаром, ресаешь и улетаешь, то тратишь реги на которые собсна тратишь деньги и это тоже вывод гп из мира)))
Идея как идея) Просто смотрю много пишут на тему вывода гп. на фри вон вообще вайп...
Не так легко станет воровать у бб к примеру. Стал кримом, умер, заплатил деньгу.
Я и не говорю што это шедевральная весчь которая перевернет игру. Это даже почти незаметно, но очень многое в нашей жизни начинается с малого))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ресс в городах и там где он есть сейчас не стоит трогать. Пусть остается бесплатным.
Можно ввести платных хилеров в местах, откуда долго добираться гостом. Допустим в данжах. Человек упал от моба, труп остался валяться и чтобы его не полутал другой ПвМщик или просто случайный прохожий, игроку надо воскреситься как можно быстрее.
Есть два пути - воскреситься старым способом (пробежаться к порталам у входа в данж и воскресиься в БД\ББ) или ресснуться у платного хилера в данже, что намного быстрее. Допустим стоимость воскрешения около 5к.
Удобство игрокам + вывод ГП.
-
Тоже вариант) хотел написать как приду с работы, ты меня опередил))))
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
...
Представь себе ситуацию: идет бой в данже. Большой. 3х3 или 4х4. Один падает. Ресается и снова вступает в бой.
Я думаю, что стоит сделать задержку, скажем, в течение 1 минуты с момента смерти игрок воскреситься не может. Потом - пожалуйста.
Заодно можно убрать порталы для гостов, что будет доп. стимулом к выводу гп
-
Сообщение от Saa
Заодно можно убрать порталы для гостов, что будет доп. стимулом к выводу гп
А ньюбам что делать? У них ни второго чара нет, ни гп на частые ресы. Им будет проще .stuck юзать. Так что порталы для гостов лучше не убирать.
-
Идея автора не понравилась итак растройств в игре хватает когда игрок падает.
А вот насчёт данжев неплохая идея. Лучше платить за дополнительное удобство, чем за обыденные вещи.
-
идея бред! думаете токо о себе! лишь бы цены на гп поднялись барыги!
-
Сообщение от =-GaD-=
идея бред! думаете токо о себе! лишь бы цены на гп поднялись барыги!
Поностью согласен...Да и вообще идея бредовая.
-
если хотетите вывести гп! вайп гп на 22 ноября! и потом дроп с мобов максимум 1к! поднять цены на реагенты! уменьшить их дроп! и ГП продает токо администрация! вот вам и зарплата
-
Мде... народ почему то сразу подумал лишь о том. што можно гп родать. для того чтобы таким образом продать лям надо будет 200 раз упасть кому то в данже.
думаешь это сильно повысит продаваемость гп? моск есть?
и вообще это игра и нефиг вливать в нее реальные бабки. Если не хватает терпения их набить, то тебе не игра нужна.
-
Сообщение от Dominum
и вообще это игра и нефиг вливать в нее реальные бабки.
Вот только есть злые провайдеры, которые денег хотят. Реальных.
-
я думаю ты прекрасно понял, что я не провайдеров имел ввиду
-
если ты бомж и не поможешь позволить себе потрать РЕАЛ на НЕ РЕАЛ то иди меняй работу"! и явно тебе не до игр должно быть!!!
-
Хотите выводить гп?
Поставьте столбик реколов по городам и данжам. За каждый рекол со счета будет сниматься 100гп.
-
Сообщение от BuTeK
За каждый рекол со счета будет сниматься 100гп.
И смысл ? 100 гп потратил,100ка сделал
Столбики нафиг не нужны. если уж и гп выводить,то надо делать че нить другое.
-
Налоги ввести. На недвижимость, на продажи. Процентов так 30 стоимости дома в месяц.
-
да вас не задоллбало гп еще выводить? вы бы лучше работали а не языком трепали!
-
Сообщение от =-GaD-=
да вас не задоллбало гп еще выводить? вы бы лучше работали а не языком трепали!
Вот и иди работай, чем тут читать.
Ваши права