Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

А кто нибудь может рассказать о дендроидах? что о них известно вообще? я чевота хотел достать хоть одного но не получилося(((

2. Journeyman

Радуйся, что не достал пока что Дендроида, хехехе. Говорят, что если не думать о нём, то он не появится

ну незнаю) я о них думаю а их нет.........

4. Journeyman

Плохо думаешь
    А вообще это такие пенькоподобные чурбаны, очень быстрые и сильные. Спасти может только инвизка, пожалуй, да везение (например, если монстр запутается в деревьях).

5. Journeyman

Вайп был бы уместен. После чего порубить или покопать станет нереально из-за демонов, которые изгоняют всех шахтеров и лесорубов с территории в 2 экрана.
    Вот тогда-то и будут рулить покупки за реал в помощь шарду

я кручу баранку за бабло ло ло, и мне на по на по сажиров ппо по по, до конечной мы до едем весело ло ло ло ло ло ло ..................................................
    и це ны мне ваши по, и всё мне ваше ,, по по по, я ща закажу малдаванам, и сервак будет висеть, пока я работать бу, и если дам лаве будут, серваки все онлайновые, в ауте, 58 бачей в месяц и вся онлайн индустрия стоп !... вот такой без пи гоп стоп ха х ха ха ха ха ха

Цитата Сообщение от sa6a
    я кручу баранку за бабло ло ло, и мне на по на по сажиров ппо по по, до конечной мы до едем весело ло ло ло ло ло ло ..................................................
    и це ны мне ваши по, и всё мне ваше ,, по по по, я ща закажу малдаванам, и сервак будет висеть, пока я работать бу, и если дам лаве будут, серваки все онлайновые, в ауте, 58 бачей в месяц и вся онлайн индустрия стоп !... вот такой без пи гоп стоп ха х ха ха ха ха ха
    А он точно с этой планеты?

8. Expert
    [Banned]

По умолчанию Re: А как насчет?

Цитата Сообщение от Pyx
    Я тут так подумал, что то нынче дешовые инги и руды стали=))) как насчет того чтобы поднять цену на них?
    Достаточно же просто поднять цену на инги у нпс, да , пусть в перый момент все побегут быстро продавать все сбережения, чтобы навариться, но дело в том ,что те кто крафтает ресусры должен будет что то выложить на вендор, а значит и купить инги итд, и будет называть цены выше)))) тем самым поднимется цена на такие инги как блек и блуд рок, магма, миф итд которые очень сложно выкопать, ну и на таке как агапит, шадов, орион))))
    Вот миф например вообще почти не капается а стоит 2к=))) (у нпс) а народ продает по 4к=) как то не очень прикольно, те же мунстафы по 400к итд....

Вобщем обсуждаем....
    Мне лично пофиг, я ставю цены которые в голову взбредут и парадокс, покупают...!

9. Adept
    [Banned]

ну незнаю незнаю...

10. Expert
    [Banned]

ПРально, откуда тебе знать, если ты даже не знаешь что такое бска

Ваши права