|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как узнать свой E-mail ??
Народ я вернулся но не помню пасс и на какое мыло зарегился тоже не помню есть ли вариант узнать на какое мыло зарегин мой акк ?? Логин знаю !
-
Абракадабра
Re: Как узнать свой E-mail ??
Сообщение от Achellis
Народ я вернулся но не помню пасс и на какое мыло зарегился тоже не помню есть ли вариант узнать на какое мыло зарегин мой акк ?? Логин знаю !
Прикинь я знаю логины трети Оскома, может мне тоже помогут?
Есть варинт написать в ОВР, но я думаю в твоей ситуации тебе и они не смогт помочь .
-
Возможно и смогут, напиши на мыло которое есть в вышеприкрепленном топике ОВР, либо в асю мне 5-211-392.
-
Никито-с! не парься=) груву не стучи!
-
И мне пожалуйста! Желательно пасс от чара wulfa[BoS] ( может кто видел , хотя врядли!!)
-
Сообщение от Lord Ronin
И мне пожалуйста! Желательно пасс от чара wulfa[BoS] ( может кто видел , хотя врядли!!)
флудерастик че тут постишь херню?!
-
Гад балин ты же сказал что забыл пасс !!!
-
Adept
.xshow.account email
-
Сообщение от Achellis
Гад балин ты же сказал что забыл пасс !!!
Никитос! Нарулим проверну всю инфу на ноуте но пасс нарою =)))
-
Все всем спасибо чара вернули, особено Груву , Гаду , ну и самое главное нашим Сервисам которые все такие отвисли и выслали нам пасс ))
-
-
Re: Как узнать свой E-mail ??
у меня тоже самая сетуацыя..
у меня есть чар я его покупал два года назад спомнил пас и зашол. и немогу вспомнить мыло на него.
и немогу вспомнить порол на акаунт на Форум .акаунт (Hoblin). если можно как-то помочь стучите мне или отпешытесь
179680627
-
Ну Hoblin ситуация у тебя сложная... тут надо гадалку только причем именно В 4ОМ поколение! невздумай других!
Ваши права