|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Передайте Балу
Если кто-то может с ним связаться, то передайте ему, Балу (СВАРМ) что наша с ним "жилплощадь" пропала... Я давно не заходил в уо его чаром и своими.. Балу, тоже молодец, мог бы иногда заходить сам... Заранее спасибо.
-
Швырнул балу, на его супер хату которую он строил? да у теюя парень совести нету
-
У вас шведская семья что ли была?) Вместе жилплщадь делили.
-
да плохо получилось ..
стучи мне если чё )
-
Сообщение от Psychedelic
Швырнул балу, на его супер хату которую он строил? да у теюя парень совести нету
Если у меня был пасс года 4 от его чара, то это должно что-то значить...Да чего я тут буду распинаться.. А в твои пустые посты вглядываться никто не будет.. И кто ты такой вообще? Если друг Балу, то ты его тока что оскорбил своим тупизмом.
-
Шутка,юмор, сарказм,ирония и тп и тп
-
Сообщение от Clash
У вас шведская семья что ли была?) Вместе жилплщадь делили.
Нет. Когда я вернулся в уо, Балу меня приютил к себе, хотя я и знал его пасс. Так вот, два дома пропали на Истле, с добром... Самое главное не добро...А его "дача" у портов, которая стояла очень долгое время, простой домик маленький, в котором он жил с 2002 или 2003... Но, зная Балу, он уже не отнесётся так серёзно к этой потери. Он к уо уже давно "отстыл". Но мне обидно, я должен был смотреть за чаром.
-
Сообщение от Psychedelic
Шутка,юмор, сарказм,ирония и тп и тп
Другой разговор....Впринципе, я так и понял...Но смысл? Тебя смущает приписка "Салиб" или что-то другое? К чему был этот подкол? ))) Набрать больше постов...Не думаю... Обясни Или по приколу? Я бы тебе и не отвечал, но сам счас на "приколе"
-
Да, приписка Салиб настораживает сразу)
-
Прикинь на приписку "САЛИБ" Я ПРОСТО АНАНИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !, что за бред?, я знаю как тебя так и балу норм, но балушу знаю отлично , просто шучу.
Данс ТЮМЕНЬ ЕПТА!
-
Сообщение от Psychedelic
Прикинь на приписку "САЛИБ" Я ПРОСТО АНАНИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !, что за бред?, я знаю как тебя так и балу норм, но балушу знаю отлично , просто шучу.
Данс ТЮМЕНЬ ЕПТА!
Ты бы сразу написал, ёпт ))) Какой акк по щёту уже меняешь? ))) Но, признайся, что салибов ты не любишь..Даже сам не знаешь почему...И аргументировать не сможешь Лучше создай топик лишний о нас, тебе терять нечего ))) Там поговирм...
П.С. Извиняюсь за флуд.
П.С.С. Спасибо тебе, Бонус...За напоминание о домах, но я не мог потом зайти и обновить.
-
Да брось шарк.. могу
акк хз какой да это и не важно
Я думал ты поймешь
-
Шарк.Теперь на твоём месте поселился я.Я про аисл
-
Сообщение от k1t
Шарк.Теперь на твоём месте поселился я.Я про аисл
Надеюсь прочитал.
-
Сообщение от Psychedelic
Да брось шарк.. могу
акк хз какой да это и не важно
Я думал ты поймешь
Я просто не знал, что это ты...Всё путём...Я думал, что это "Славик" Гад... Клоузните топ кто-нибудь..
П.С. если кто-нибудь знает номер тел. Балу, то скиньте мне в личку...я не знаю где он счас, на родине или в США.
-
Сообщение от True Shark
Гад...
лол на Латыша тратить время))) тфу блин лучше покурить
-
Пока топик ещё не закрыли... Гад, слушай, мне до тебя как и тебе до меня паралельно... Но ти тупишь на форуме биваешь, как и щас...Вот я тебя и вспомнил... А к Сварму ты каким боком, я вообще не понумаю...СВАРМ, как таковой, уже умер...
Ты не маленький вроде, а ведёшь себя неадекватно.
-
Сообщение от True Shark
а ведёшь себя неадекватно.
не суди НЕ судтм будешь! иди откуда вылез!
-
Я стараюсь никого и никогда не судить...А вот ты, походу себе противоречишь. Я удаляысусь от этой беседи, ибо смысла в ней не вижу уже.
Модераторы, не судите строго.
Ваши права