|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Дорогой Алварес, а где-то по другому? Это не моя работа - моя работа залить на сайт в обработанном варианте и подкорректировать неточности.
-
Многоуважаемый Бладертин, что-то вас много таких "заливальщиков" на сайт
-
Adept
Алварес - заебали. Спасибо.
-
Пожалуйста. Вы лучший собеседник. Идите нахуй
-
Adept
Нет-нет Алварес, вы не поняли - вы задолбали не меня одного, а всех со своими жалкими подколками. Гмы у него плохо работают, заливателей много, Пагак дурак - ну и так далее. Пора уже взрослеть и прекрасно понимать, что на голом интузиазме это только в России и странах СНГ люди ещё работают и грязью их поливать не стоит хотя бы из чисто человеческих соображений.
-
Бладя не бузи, он аватарку за 40 баксов купил - ему теперь все можно.
-
А кроме корявой верстки выкладываемых материалов да бессмысленных постов в вопросах/ответах достижения есть?
-
Сообщение от Suicide Leet
А кроме корявой верстки выкладываемых материалов да бессмысленных постов в вопросах/ответах достижения есть?
А что невидно что нету?
-
Сообщение от Bladorteen
Нет-нет Алварес, вы не поняли - вы задолбали не меня одного, а всех со своими жалкими подколками.
Как я мог, как мог! Пять плетей мне!!!!
Сообщение от Bladorteen
Гмы у него плохо работают, заливателей много, Пагак дурак - ну и так далее.
Ну если действительно плохо работают. Это же конструктивная критика =) Если паги по два дня бывает висят, что же в этом хорошего.
Кстати, Пагак, наверное единственный со всего стаффа, к кому, по сути, притензий не имею.
Сообщение от Bladorteen
Пора уже взрослеть и прекрасно понимать, что на голом интузиазме это только в России и странах СНГ люди ещё работают и грязью их поливать не стоит хотя бы из чисто человеческих соображений.
Ну ты мне еще морали начни читать Тоже мне, мама нашлась =)
Я тебя не поливаю грязью, я указываю на то, что ты находясь в организации, сам не хочешь делать свою же работу, а просишь сделать это других. Получил значек. Вступил в организацию - делай. По-моему всё просто. Не справляешься - уйди. А ты, судя по всему, не справляешься.
п.с
Если ты за что-то взялся - делай это сам. Разве не так?
п.с2
Я повторю.. Не проще взять пару тройку энтузиастов в организацию ? Зато с этого вы получите нормальных, адекватных людей, которые будут выполнять работу не прибегая к форуму.
Просто какой толк от вас как от организации? Вас там человек 5. Все редактируют?
Останься один. Это, имхо, достаточно на то, чтобы редактировать инфу и закидывать ее на сайт.
-
Сообщение от Dantistus
Бладя не бузи, он аватарку за 40 баксов купил - ему теперь все можно.
Не считай мои деньги, свои зарабатывай. Захотел - купил, тебя, милый, это не должно волновать. Согласен?
-
Сообщение от Alvares
Останься один. Это, имхо, достаточно на то, чтобы редактировать инфу и закидывать ее на сайт.
Недостаточно , инфы поступает очень большое количество и один человек неуспеет обработать её
-
Сообщение от Alvares
Согласен?
Полностью... только это тебе доп. привилегий не прибавило. А то у нас игроки размышляют так - я деньги вложил, и все мне теперь должны в ножки кланяться. Что купил, то и получил - ни больше, ни меньше. Согласен?
-
Сообщение от Dantistus
Полностью... только это тебе доп. привилегий не прибавило. А то у нас игроки размышляют так - я деньги вложил, и все мне теперь должны в ножки кланяться. Что купил, то и получил - ни больше, ни меньше. Согласен?
лол. Я себе позволял столько же не имея аватары.
Просто если остальные не понимают, боятся что-то сказать, то это их дело. У меня язык не в жопе чтобы молчать.
Имхо, я говорю всё как есть. А именно, что Организация Оском Стратикс Мастер - бесполезная в том виде, в котором она сейчас. Я же не говорю что вы говнюки, нет.. я говорю что вы не хотите работать в полную меру. Не больше не меньше.
-
Alvares
посмотрела бы я на тебя когда ты столько же времени всадил на стратикс совмещая с учёбой!! И за это тебе никто,ничего не заплатил....
-
ЭЭЭ на Альву не наезжай... он всех говном тоже за бесплатно поливает, не щадя живота своего и нервов. А как известно нервные клетки не восстанавливаются.
P.S. пошел пить Ново-Пассит.
-
и не собираюсь "наезжать"
просто сказала так как есть
-
Сообщение от TheFallenAngels
Alvares
посмотрела бы я на тебя когда ты столько же времени всадил на стратикс совмещая с учёбой!! И за это тебе никто,ничего не заплатил....
Я еще раз вопторю.. Взялся - делай. Не можешь - уйди. Что тут непонятного ?
-
Сообщение от TheFallenAngels
Alvares
Ой. А что, за поддержку и желание принести пользу теперь принято требовать оплату?
2Alvares - Ты прав %)
-
Сообщение от Dantistus
ЭЭЭ на Альву не наезжай...
Спасибо. Ты мой Лучший друг!
Сообщение от Dantistus
он всех говном тоже за бесплатно поливает, не щадя живота своего и нервов.
Да ну, больно мне надо кого-то говном поливать, ты чего =)
Я рассуждаю о бесполезной организации, под названием О.С.М. Не более =) А ты видишь везде поливание говном..((
Сообщение от Dantistus
А как известно нервные клетки не восстанавливаются.
P.S. пошел пить Ново-Пассит.
Это ты про свои нервы? А то я же спокоен до нельзя =) Разве нет?
-
НЕТ такой организации как ОСМ. ОСМ это люди которые УЖЕ помогли. им сказали спасибо.
Это нынче зазорно просить о помощи???
Наверное это тебя оскорбляет, не хочется показывать свою неспособность уметь и знать все на свете?!
Ваши права