|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите?
как вчера прошол тур хумок кто каго и кто участвовал
-
Re: Подскажите?
Сообщение от David-
как вчера прошол тур хумок кто каго и кто участвовал
тоже интерестно, но мне кажеться что его небыло.
-
Насколько мне известно турнир выйграл Tur
-
ничего нету потому, что отписатся не кому, человек взявший турнир и его друзья не сидят сутками на форуме, а те кто там были с горя видимо ничего кроме слов зависти написать не могут. почти все "папики" пришли двумя чарами, многие из них проиграв создали топы о продаже чаров) латышские папики постоянно чет мутили чтобы не дратся друг с другом так им хотелось выиграть, спасибо Аину за то, что не дал им окончательно охаметь. Победил Тур.
з.ы. Давид а разве не тыл был чаром Нели бригада?))))
-
удивительно,даже никто не отписывал как проходит турнир))) кто участвовал ?
-
аксион, тур, сибериан стар, нелли, домовой, бэбилис индиго, сибериан стар, гриди, киток, дарк ангел, дарин, диджитал ангел, юрок еще когот может забыл
-
нет я неиграл чаром нелии) ето руслан был скорей всего.
-
Сообщение от Cocaina
удивительно,даже никто не отписывал как проходит турнир)))
Обычно отписывал я, теперь забил.
Тур выйграл турнир - путь к концу...
-
определеено дримке, я даж не удивляюсь почему ты не пришел, опять бы завис в самый ответсвенный момент
-
Да не, мне просто даже в УО лень было заходить, не говоря еще о каком-то турнире, когда я играл, я не пропускал не одного турнира, а щас уже просто нехочется играть.
-
Сообщение от Groove
Да не, мне просто даже в УО лень было заходить, не говоря еще о каком-то турнире, когда я играл, я не пропускал не одного турнира, а щас уже просто нехочется играть.
А стоко раз ты говорил, что будешь с Оскомом до конца... тряпка!) Так рано сдался!
-
Мне не мешает то что я не играю в УО быть с Оскомом.
-
Спс, брат!, если бы не твоя поддержка ..., оском бы пал
-
+1 Надо за Дримжке свечку поставить. Ну такоооой хороший парень.
Ваши права