|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмам
Помогите ))
не могу скачать АоС(
почему то "ваш" провайдер считает мою сеть не российской) NetByNet - моя сеть... выложите куда нибудь еще уо плз
-
Прикрепленный топик мы не видим, поиск юзать не умеем.
http://www.pietraneta.ru/UOAOS_July_03.rar
-
Гмам
ну ты и зануда...
спасибо)
-
он всех считает не российскими ))
-
Грув умник ты задрал выделываться, не нравится что спрашивают лучше вообще не отвечай, сил моих больше нету читать твои посты.
-
Сообщение от Psychedelic
Грув умник ты задрал выделываться, не нравится что спрашивают лучше вообще не отвечай, сил моих больше нету читать твои посты.
Я выделываюсь? Вроде нет, просто все леняться пару кнопок нажать или даже что еще проще посмотреть внимателнее.
Нет сил - не читай, я заставляю?
Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти.
-
Ну нефига себе , как мы заговорили, скажи ка куда же мне пойти?.
Как я могу не читать если захожу в топик и вижу твои посты.
-
Данцер в каждом топе ты - затычка.
-
А ты маленькая шавка , которая пытается меня облаить, так вот мой тебе совет вали в ту будку из которой вылез.
-
Очень остроумные фразы)
Токо одет как шавка - ты,а не я.
-
Ага опять таки тебе нечего сказать, причем тут одежда? если ты человек -дерьмо выряди тебя хоть в армани лучше ты не станешь это раз, два мне нравится , как я одет и мне насрать с высокой колокольни на твое мнение веришь?), три скинь плиз свою фотку я найду уйму причин засрать её я тебя уверяю)
-
четыре приезжай я тебе покажу себя собственной персоной
-
Сообщение от Mithanar
четыре приезжай я тебе покажу себя собственной персоной
А мож ты к нему? В Тюмень то метнешся =) Прикольно будит =)
-
5. ты еще больше трепач чем я думал), когда ты пальцы гнул и хотел встретиться тебе сказали я с какого то там бутово ты просто захлопнул духовку и тупо отстрелялся "вот и сиди в своей деревне" разве не?, а сейчас когда узнал , что я живу за 2.5к километров ты опять включил крутого рулевого гопника.
-
Сообщение от Psychedelic
5. ты еще больше трепач чем я думал), когда ты пальцы гнул и хотел встретиться тебе сказали я с какого то там бутово ты просто захлопнул духовку и тупо отстрелялся "вот и сиди в своей деревне" разве не?, а сейчас когда узнал , что я живу за 2.5к километров ты опять включил крутого рулевого гопника.
а ты не когда не думал,что твоё мнение может быть обманчиво ? Еще раз повторюсь друг сиди за монитором и представляй себя форумным богом,который всё может.Ты вафел в реале - мне этого достаточно,чтобы понять какой ты человек.
-
Откуда ты знаешь кто я в реале?,трепло), аргументируй а?
-
По твоей фотографии - всё сразу стало понятно.Ты красавчеГ выложил её в самый нужный момент.
-
-
Я же тебе уже говорил приезжай - увидешь.
-
Ты не говоришь ты треплешь, ну же что ты ? жим жим? скинь - посмеюсь), посмотрим на тебя)
Ваши права