|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОРБ, Треат спейс, Симплы, Анархия, Эгейнсты..
-
Anarchy*99, *Global Alert*, Old School Pvp, Freedom, RoBoKoPs, den^tod, CMEPTb BparaM, Cheaters, MOPO>l<eHoe
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
[Ghost'S] - Моя гильдия в далеком 2003 году.
[Chaos Legion] - Последователи Варфаса (самая интересная квестовая направляющая в игре за все время)
[R.C. Federals] - помощь альянсу в гильдварах.
[Izmaylovo Hooligan'S] - отличная гильдия. Именно с ней я начал заниматься ПвП , но после трагедии с Мега Деном (вечная ему память) гильдия развалилась.
[JB] - интересно попробовать все направления игры.
[D-Tox] - тут без комментариев Отличная гильдия, замечательные люди. D-Tox Forever!
[Salib El-Lejl] - Считаю ее продолжением Хаос Легиона (и пары человек из Пути Света). Вначале позиционировалась как одна из сторон РПГ напровления. Но вскоре переросла больше, чем просто одна из трех гильдий (хотя третья сторона вроде так и не появилась). Сильнейщая квесто\РпГ гильдия.
-
небыл не в одной
-
PLS,Sataninos-Ukrainos,Hevy Metall,-вОООо были времина %) (Order of Druids)
-
Speedy Gonsales...
BoS был и есть вроде пока ещо
-
Всё при себе !
-
Решил такой топ создать ради интереса=))
-
помню мы с михой сделали три точки, потом замутили Yopt Club. Остальные Гсы не особо мне запомнились...
Хотя нет, я помню еще был в B.E.E.R - замечательные ребята
-
Simple Mortals,*Pk*,-BRIGADA-,Yopt Club (когда был гмом Миша...вообще со своей ролью Гма справлялся на мой взгляд идеально),Global Allert (когда играл с боссом с одного клуба,такие времена были)) оском тогда цвёл...были жжоские лаги,и мега рульное пвп)))
-
оооо
Лимит оф пассибл, каста, джеди, ЙК,друиды ЙК
-
[Knights of chaos]2004г. призвался в ряды ВС РФ, после дмб вернулся все позабивали
[Jungle People]2008г. гм и его зам забили на уо (злой орк и лекси)
-
СПБ Банда Хэлп(хотя я сам не с Питера ), Кровь за Кровь, сейчас в Салибах)
-
Сообщение от David-
неужели ваня достал пасс от гма гса?
У меня был доступ к чару-ГМу НЕСов, к их базе и ГСу.
-
Re: Решил такой топ создать ради интереса=))
Сообщение от David-
Кто в каких гсах были?
Создавали когда то гилду Limit of Pаssible (сори за мой английский) после чего взяли в Gop Stop так оттуда и не вылазил
-
Bloody Brothers - самая первая моя гильдия Правда у нее несколько названий было, первое, связанное с какими-то паладинами ГМ-ом был вечно недовольный гном Yuriy Особенно, когда я его ушатывал на дуэли, не имея даже одного боевого ГМ скилла Но, при этом, очень положительный чертила был Там же можно сказать костяк Касты был сформирован.
КАСТА - моё детище Правда когда ее создавал, сам еще тем дитем был В основателях также числятся 2 моих друга из реала Wolfgar и SkullWar, а также 2 гнома Yuriy и Yastreb. Всегда позиционировали себя, как затейники всякого рода мероприятий, в особенности проведения квестов с участием игротехов гильдии. Из последних достижений, гильд форма, полученная в нелегкой борьбе с Салибами :P Состою в ней до сих пор, хотя давно пора бы выгнать
Salib El-Lejl - один из основателей гильдии. Со стороны Хаос Легиона (правда в нем не состоял, т.к. организация была тайной). Под ее знаменами защищал замки на просторах О-пея. Состою до сих пор.
Еще на 1 турнир, меня взяли в D-Tox, так что и там я был! :P
-
Сообщение от Clash
СПБ Банда Хэлп(хотя я сам не с Питера ), Кровь за Кровь, сейчас в Салибах)
А туда брали всех подряд )
Лишбы фризили и детектили =)))
-
Dead at last после чего ушел на о2 %) через цать лет по возвращению %)... Anachy, I.R.А ... снова не играли цать времени, ну и SoT %)
-
Сообщение от *HypuK*
Dead at last после чего ушел на о2 %) через цать лет по возвращению %)... Anachy, I.R.А ... снова не играли цать времени, ну и SoT %)
Слыш пасян ты ваще не из нашей писочницы!!!!
-
Исключительно Unforgiven ....
был ещё в [G-Unit] - но приписку не носил ...
Ваши права