|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто есть кит?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кит
Топ создан лишь для того, что бы опустить парня-комп червя на землю
-
-
Ничего, просто как то раз так вылизывал)))), а на днях выдал, что он видел мое фото и я лох полный и чуть ли не до того, что он юы мне лицо поломал .... жалко лицо та!
-
Да)))) Повеселил ты меня на ночь))) Киток урамаваши по лицу обычно бьёт...тоесть с разворотом на 360...круто чё)) Рембо с Терминатором просто дети по сравнению с большим и магучем КитКоМ!
-
просто он тебя обошол, и ты пытаешся через форум поднятся? лох, бесят такие бизоны, завали крч
-
4-ый ответ - самый милый) я за него голосую)
-
Сообщение от KRISTAPS
просто он тебя обошол, и ты пытаешся через форум поднятся? лох, бесят такие бизоны, завали крч
ООО, друг!!!!!!!!!! ВАНЯ, МИТАНАР?, давай поговорим май фрэнд, в чем эт он меня обошел?в чем?), в том что он мне в асю писал бред или ты его друг?, обошел то он в чем?, а трепло?
-
Сообщение от KRISTAPS
Согласен.
А по теме.Топик бред ибо положительного ответа нет.
-
Сообщение от Psychedelic
Сообщение от KRISTAPS
ООО, друг!!!!!!!!!! ВАНЯ, МИТАНАР?, давай поговорим май фрэнд, в чем эт он меня обошел?в чем?), в том что он мне в асю писал бред или ты его друг?, обошел то он в чем?, а трепло?
Я его знать незнаю.Возможно он гаворит так как есть.Ты внизу я наверху.
-
В чем ты согласен?)))), в том что ты маленький пронырливый кусок дерьма, знающий когда и кому отполировать анус и прочие органы, то да я с этим согласен.
И как ты еще маленький тощий скупердяй хочешь услышать о себе , что то хорошее? Если ты говно?)
-
а в чём проевяется это КитоК? В чём именно ты его обошол? тебе самому несмешно? ты сверху)))Аахаха
-
А я скажу, он мне в асю написал, го дуэль я сказал я не в уо, он сказал, что я лол и тп , я ему подробно объяснил, что он полный везунчик т.к далеко, он сказал видел мое фото мне там 14 лит и чуть ли он мне лицо не поломал бы
-
Сообщение от Psychedelic
В чем ты согласен?)))), в том что ты маленький пронырливый кусок дерьма, знающий когда и кому отполировать анус и прочие органы, то да я с этим согласен.
И как ты еще маленький тощий скупердяй хочешь услышать о себе , что то хорошее? Если ты говно?)
Это ты шас о себе гаворишь? Я добился статуса "Вор в законе". Тебе до меня ещё какать и какать. Каждый ищет свой путь в этой игре.
Мой путь был именно таков.
-
Сообщение от Psychedelic
А я скажу, он мне в асю написал, го дуэль я сказал я не в уо, он сказал, что я лол и тп , я ему подробно объяснил, что он полный везунчик т.к далеко, он сказал видел мое фото мне там 14 лит и чуть ли он мне лицо не поломал бы
Ты сколько дуэлий влил уже мне.Если хочешь повторить давай стучи сходим. Минут так через 15.
-
Я даже незнаю, что тебе барану ответить %DDDDDDDDDD, ну я тебе скажу, что ты по сравнению с тем , кем ты себя считаешь продаешь семечки вместо "колумба" свои с грядки%)
-
Кит, а ты знаешь что вор в законе, карануется в тюрьме))) Ты там видать мыльце ранял, мб ты анальный вор? Или твой анал кто-то воровал? %))
-
Сообщение от ANJY
Кит, а ты знаешь что вор в законе, карануется в тюрьме))) Ты там видать мыльце ранял, мб ты анальный вор? Или твой анал кто-то воровал? %))
Я свой срок уже отсидел.Больще этим не занемаюсь.Ты небось своё прошлое про мыльце вспомнил да?
-
-
Кит, балбес тебя же ща тут схавают))))), тебе не стыдно будет ?
-
Сообщение от Psychedelic
Скоко я тебе дуэлей влил DDDDD 1?после чего ты извинялся, что ты был неправ и говорил , что у меня небыло бинтов и тп?, да не вопрос завтро оденусь го DDDD уркаган в законе =D
Слышешь уркаган пошли шас.
Ваши права