|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Captain Anarchy
есть много разновидностей флудеров : клоуны, записальшики, поздравители, дибилы, дибилы над которыми смеются , глупые набивальщики постов и умные набивальщики постов...
левел флудера зависит от кол-ва сообщений в день и только если у него больше 2к сообщений...
раньше были тестики, вот они рулили
На конкретных людях опиши систему, просто интересно.
-
Speedy Gonsales...
-
Да вы чё ема, все попутали здесь что ли? Где тут флудеры? Где беспредел?!? Исстребитель Центу в ангар... чё за ботва, пацаны? Крейсер ему в бухту...
-
Сообщение от Alvares
На конкретных людях опиши систему, просто интересно.
клоуны, записальшики, поздравители, дибилы, дибилы над которыми смеются , глупые набивальщики постов и умные набивальщики постов..
форест, беломор, инна, кит, джедай, ты, пепсикс
-
Пепсик по определению не флудер. Он на форуме редко, почти ничего не пишет. Как-то странно =)
-
есть много разновидностей флудеров : клоуны, записальшики, поздравители, дибилы, дибилы над которыми смеются , глупые набивальщики постов и умные набивальщики постов...
Ооо ёпта
Так давайте внесём при регестрации "класс форумчанина" %)
Чур я - дибил над которыми смеются!
-
кстате реальная идея.. зделаем рпг форум
-
Сообщение от Alvares
Пепсик по определению не флудер. Он на форуме редко, почти ничего не пишет. Как-то странно =)
ты просто поздно проснулся...мы с ним за день 400 постов набивали с закрытыми глазами.
-
Я смешной танцующий дибил!!! Смейтесь надо мной!!!
-
Да было время, помоему года два назад летом, когда Пепсик просто жестил с набиванием постов.
Я ток один раз флудить пробовал, писал в каждом топе "Ну и отлично").
п.с. А для чего нужны были тестики?
-
Сообщение от Clash
п.с. А для чего нужны были тестики?
Это была Пирамида) Как "МмМ" уМавроди
Каин продал дедушкины ордена, батькины марки, мамин фарфор и купил себе кучу Тестиков на форуме. И чо? Пирамида рухнула %) Теперь Каин грузит ночью пельмени %)
-
Сообщение от Clash
Да было время, помоему года два назад летом, когда Пепсик просто жестил с набиванием постов.
Я ток один раз флудить пробовал, писал в каждом топе "Ну и отлично").
ну вот - нормальный парень , знает кто есть кто!
пс. осенью было дело
-
А я кстати помню как кто-то барыжил тестиками на форуме!) Ещё кто-то в ПОВах помощи просил, а в награду тестики дал)
-
• D-Tox •
-
ну вот - нормальный парень , знает кто есть кто!
пс. осенью было дело
Может и осенью, но это как раз то время было, когда Дрим на форуме сидел, когда Оском Таймс выпускался примерно раз в неделю)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от C.C.C.P
С тестиками было круто Я на 1-ом месте был
Фигушки, на первом месте по тестикам был я, пока мне их Базилио и Баалька в минус не откатили, сцуки
-
пепси икс , дрими , дансер и форест - лудшие флудеры...
..
Невежи они , отних один срач , как и от тебя - обиженого по жизне ! Много ты тут говориш, хоть чтонибудь из себя представлял бы ! Им и тебе в профиль посмотреть один мат - тоже мне "лудчие флудеры" по сто левых аков, грубьянство, хамство из потяжка , баны за это, вот это и есть весь ваш фиговый флуд.
-
СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!! > <!!!!!!!!!!!! ОНИ ИСПОРТИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! ^
-
• D-Tox •
-
Сообщение от F Jedi
Им и тебе в профиль посмотреть один мат - тоже мне "лудчие флудеры" по сто левых аков, грубьянство, хамство из потяжка , баны за это, вот это и есть весь ваш фиговый флуд.
Шашку в руки, да поотрезать им всем детородные органы по самую шею!)
Ваши права