|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто есть кит?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ноги сломает, хату спалят? Жульёёё
-
Вор в законе =) Крутой Киток =)
п.с
Киток, за 500к, я помогу тебе порвать чуваков кто против тебя! Я хочу быть твоим другом. Другом Вора в законе.
Сообщение от k1t
Меня невозможно опустить
Тм калитку помнишь? Ну это так.. к слову..
-
Зуло, может возьмешься за обучение китка в этом не простом деле?
-
Китка на зоне называли "Цепной кошечкой". Выйдя на свободу он опубликовал свою новую книгу под названием "Я помню как они вошли...". Он пересмотрел все свои жизненные ценности и теперь перед нами совершенно новый человек, который стоит на ступень выше, чем многие из обтитателей нашего форума, не в обиду вам это сказано парни)
-
Сообщение от Groove
Зуло, может возьмешься за обучение китка в этом не простом деле?
Да ну, он сам чему угодно научит =))
-
А что это за парень,а то я не в теме.
-
Симс, ты что до сих пор играешь?
-
нет,просто на форум зашёл =)
-
Киток а друзья по камере тебя как называли? Не наш маленький воришка? =)
-
Его называли китёнком в отряде, враги называли китом!
п.с. А в камере его называли похабной рыбкой)
-
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛО ЕСЛИ ВАС РАЗВЕЛИ ТО ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ КТО ВЫ
-
Кит нас всех развёл! Пацаны! Я, конечно, не подстрекатель, но такого унижения со стороны Кита не выдержал бы!)
-
Хотелось бы уточнить, что такое "полный кидала", а то не знаю как голосовать, и что бывают неполные кидалы? (типо часть вернул что ли?) Почитала топ, бред, конечно, полный. Судя по количеству "шняги", аффтору не намного больше лет, чем "герою" топа. И еще, болтать то болтал, а на дуэль так и не пошел (один раз ни в уо, сейчас тоже "давай завтра") наводит на мысли, однако....Взгляд со стороны. А со стороны, как говорится, виднее. Как топы дерьма создавать, так сейчас, а как дуэль, давай завтра, герой И что бы ты делал, если бы китка этого не было...(ни знаю ни того ни другого, да и не хочу знать)
-
-
слышь защитник %), тебе какое нафиг дело что я пишу и как я пишу и про кого пишу?), причем тут топик с мнениями о человеке и дуэль?), я тебе больше скажу я и сейчас дуэль не пойду т.к пинг высокий, а как только все он будет в норме я сам лично ему в личку скину, что я готов пойти на дуэль) не нравицо что то сиди дальше на форуме опея и там проповедуй.
-
я же говорю, даже разговаривать не умеешь, а еще в инсте на бюджетке...не смеши...
-
А почему я должен выбирать слова общаясь с тобой ты мне никто ,не веришь , что я там учусь, не верь мне честно говоря плевать на твое мнение).
Еще раз повторяю не нравится, как мы тут общаемся так и не вылазь с форума опея , там тихо и мирно вот и флуди там ок?
-
-
Ну вот и чудесно, договорились.
Ваши права