|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
фджеди, ты на форум обижен?
-
Сообщение от Captain Anarchy
фджеди, ты на форум обижен?
Я, кстати, больше поддежриваю Джеди =) Чем он вам не нравится, по-моему адекватный человек =) , опять-таки в отличии от тебя. Ну это лично моё мнение, которое никому не смея навязывать
-
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а меня в какие списки записал? сам-то тоже записуньём занимался же
я ? никогда! у нас в правилах гса даже написано что за записуны выкидывают.
джеди не может быть адекватном человеком , это не моё мнение , а это факт
-
-
-
Это что значит, я клоунштоле?!
-
Сообщение от ANJY
Это что значит, я клоунштоле?!
нет ?
-
• D-Tox •
а потом функцию перекидывания Тестов убрали - тогда СССР и вышел на первое место у мну же больше трёх тысяч уже не набралось, вроде
У меня тестиков было под 30к, форумных ботов куча И это учитывая то, что мне никто из друзей\знакомых не помогал)
-
Speedy Gonsales...
палундра!! кали добрался до главного форума. а его плюса у меня нету... кхм большое упущения
уважаемый моедратор по моему вы придираетесь к форумному жильцу и зря ставите 2 синих плюса с ко ментами национального окраса.
эт я не потеме флуху и обсуждаю деиствия моедраторов в этом топике. и вооьбще у вас куча превишений ваших полномочий ( это касается всех модераторов в целом )
P.S. попрошу пустьк алигула собственоручно поставит плюсик. просьба такая
-
Вот ты меня сейчас очень сильно обидел пацанчик.
Наш анальный секс был ошибкой. Прощай!
-
-
мне тоже всегда интересно было форум читать.. даже щас..
-
Сообщение от YouGotOwned
Есть чем гордиться )
Герои флуда вылезли.
да ты что как не посмотришь - никто себя флудером, кроме Вульфы и Цента не признаёт
все ткие белые и пушистые а посты сами нарисовались
и каждый уже забыл, как он с год-полтора назад тоже долбил фразы аля "Записал"и "Будем знать"..
-
-
А пачему вы убрали тестикв вовще то?
-
Сообщение от David-
А пачему вы убрали тестикв вовще то?
На кой хрен они нужны? От них толку ноль =)
-
для чего пости ,+(плюсики), зачем вовще форума тогда?
-
[+] [+] [+]
я в период активных тестиков за 6-7к их имел, + Свенка набил 4к где-то.. мы ему слили всё , он на первом месте с недельку продержался, потом мну на месяц забанили(или заплюсили - уже не помню) , а потом функцию перекидывания Тестов убрали
Ну Свен на первое место вышел уже после того, как мне тестики списали, и функцию передачи тестиков убрали из-за меня, потому что я свои "минусовые" тестики Холлоу скинул, и он был в глубоком шоке Вот та тема, кстати, нашел:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2585213#2585213
Ваши права