|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от David-
А откуда лутер наш акк от чяра узнал ето непанимаю я))
да сам каин дал наверно теперь локти кусает откуда он мог пасс узнать как не от самого каина ?
-
Сообщение от prooven4
ЛоЛ, Шаман а кто виноват что вы с хейтом этого чара ваше коовнером держали в своих домах?
попали вы, и никто вам ничего не вернёт т.к. нету никакого криманала, всё коин со своими косяками
у тебя предсмертая паника? попал ты, а не мы... мне просто кажеться, что такоеповедение как у тебя, говорит об одном- что ты пытаешьс отмазаться...
-
Дигитал а ты обоснуй мне ВЗЛОМ акка где тут был?
если я сча на форуме напишу свой логин и пасс, ктото зайдёт,облутит меня, его забанят?
-
Мне то что беситься я там не живу, мне просто жалко , что хороших людей выносят всякие гнустные мрази только и всего, еще раз повторюсь или ты уже передрочил на рары что трясутся руки и не можешь нормально процитировать?, кусок говна
-
-
-
АК, ага кайн бегал и орал свой акк и пасс,он что идиот что бы давать данные чара таким гавнюкам?)
Ту прувен харе отмазываться),бананчик словишь)
-
дансер я некаво не выносил и мне не начто дрочить критина кусок за оскарбление ответиш разберись сначала кто вынес а потом расми ГНИДА
-
Возможно забанят, возможно и нет. Но я знаю одно точно, Кайн никому никогда не давал своего чара поиграть\поюзать. А то, что ты каким-то образом подобрал пасс от его чара - респект тебе и уважуха. Только бан не за горами. Т.к. это ВЗЛОМ.
-
Сообщение от AK-47
дансер
А какого хрена если ты не выносил сидишь и заступаешься? за этого увальня?)согильды?)
Сообщение от AK-47
ГНИДА
А ты не оскорбляешь ага?)
-
год назад каин мне продавал чара
он сменил мыло
дает мне чара ацц и пасс
(13:23):
с\недавно ввожу его нынешнйи ацц и тот же пасс подходит))
Ребят, вы забыли взять фулл кристал драгон, и мою химию, она была заныкана..
Вам отдать?
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Ребят, вы забыли взять фулл кристал драгон, и мою химию, она была заныкана..
Вам отдать?
Там ещё вроде химия осталась и дварф шит в доме Цоена, так что можешь даже побегать
-
Всмысле, в доме Кайна?
У нас один дом - белый.
А второй домик, это для красоты =)
-
[quote="Danser-"] всякие гнустные мрази еще раз повторюсь или ты уже передрочил на рары что трясутся руки и не можешь нормально процитировать?, кусок говна
ВОТ с этого началось
-
Началось с того , что ты мне сказал, что я никто и звать меня никак, а это уже решать не тебе , первую страничку прочитай.
-
ВСЁ отвали читай как всё было и решай сам кто прав а кто виноват ( я про продажу чара каином год назад )
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Всмысле, в доме Кайна?
У нас один дом - белый.
А второй домик, это для красоты =)
значит в малом доме ктото нычку хранил))
там вроде вышка даже какаято была. а ваше бедно вы както живёте
-
хватить флудить, что там и кто сказал я вот тоже сижу и думаю, а не подобрать ли мне пароль от чара вульфы, он мне тоже когда-то чтото подавал, и мне пофиг что я даже не знаю акк его чара, один хер попроую... бред сивой кабылы, темболее я понимаю, что тебе виднее, чем Каину, какй пароль его а какой нет...
-
Сообщение от prooven4
Дигитал а ты обоснуй мне ВЗЛОМ акка где тут был?
А ты считаешь, что чаром, которого тебе никогда не давали заходить - это не взлом? -)))
Сообщение от prooven4
год назад каин мне продавал чара
он сменил мыло
дает мне чара ацц и пасс
Угу, и сказал акк и пасс, которые у меня будут через год
Сообщение от prooven4
если я сча на форуме напишу свой логин и пасс, ктото зайдёт,облутит меня, его забанят?
А я писал? Что-то ты херню начинаешь нести... Нервничаешь чтоли? -)
Лучше эту тему вообще закрыть, т.к. флуда много будет. А автору топа нужно еще кучу отмазок придумать, а то отмаза, которую он написал в джайле оказалась тупой -)))
Ваши права