|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
предлагаю переделать форум под одноклассники, ток заменить там графа на друзья, друзья гмов и втом же духе...
2хаттер, как покуришь, занеси мне диск, невпадлу 2 этажа спуститься...
-
Сообщение от Dantistus
Ты договоришься...
Я тебе несколько раз говорил, ты не трогаешь меня - я тебя. Что тут сложного?
-
Сообщение от prooven4
Каин и Ко. делают СОСО.
Эйфория скоро пройдет друг мой , когда по справедливости вернут лут %) и тебе придется покупать чара)
-
А вот мне интересно давид и зулу вообще знают все что произошло или они только с форума нахватались и сейчас флудят?
-
Зуло вот зачем писать "игрок со связями", у кайна связей с гмами, как и у всех посредством GM Page ), кроме шуток)
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от Dantistus
Ты договоришься...
Я тебе несколько раз говорил, ты не трогаешь меня - я тебя. Что тут сложного?
Я тебя предупредил. Еще один раз что-то в таком духе скажешь...
P.S. предупреждая твой следующий вопрос, отвечаю - ИМЕННО!
-
Ну ты мне ерунду не говори, я не первый день играю..
Кайн, конечно знаю. Я причастен к твоему луту.
-
Сообщение от prooven4
...
Смотри как бы ты не начил делать "СОСО". Кстати заметь, я тебя ни здесь, ни в асе не оскорблял. Тут даже по двум топам можно определить, что вы даже общую отмазку для сложившийся ситуации не придумали, т.к. каждый лепит что хочет.
-
Сообщение от MF
А вот мне интересно давид и зулу вообще знают все что произошло или они только с форума нахватались и сейчас флудят?
ну давай задам тебя вопрос! Только честно был такой пасс от чяра омедиан как говорит нашь провен? только честно
-
Каин а тут и знать ничего ненадо, всем понятно что виноват ты сам. Еслиб не твои связи и не связи шамана, яб уже на воле на цветную статую тыкал а не в джейле сидел
в очередной раз видим как некоторые игроки возведенны в статус НЕПРИКОСАЕМЫХ + ешё и некоторые личности их прикрывающие и имеющие акки с плевелом на серваке.
-
Сообщение от "Dantistus
Я тебя предупредил. Еще один раз что-то в таком духе скажешь...
P.S. предупреждая твой следующий вопрос, отвечаю - ИМЕННО!
Ой, слушай, иди нахуй. Нашел тут ссялку.
-
Сообщение от Alvares
Ну ты мне ерунду не говори, я не первый день играю..
Окей , зуло, если ты знаешь больше чем кайн или даже я , который с ним постоянно общается, назови гмов (друзей) кайна?
-
Сообщение от Alvares
Ты бы рот свой закрыл? Какая нахер солидарность, просто бесит когда из-за тупости игрока.. назову его "игрок со связями" , получает в тык не он. Уловил ?
Мальчик, все знают, что ты крыска, да ты и сам этого не отрицаешь... Так что не надо ляля.
-
Сообщение от David-
Млять скажи Хаттер ты бы нахалвяу палучил бы что всё что он? ты бы так просто всё отдал да ? забей млять что тама плохого невижу нечего плохого кидать-ето норм)))
П.С Зуля ты меня возмёшь в гс крыс тим))
Я бы не стал этой фигней страдать, мне чужого не надо.
-
Сообщение от prooven4
яб уже на воле на цветную статую тыкал а не в джейле сидел
ты хотел сказать ананировал?)
Сообщение от prooven4
в очередной раз видим как некоторые игроки возведенны в статус НЕПРИКОСАЕМЫХ + ешё и некоторые личности их прикрывающие и имеющие акки с плевелом на серваке.
Ты про салибов что ль?, так мы же уже сказали ща дела порешаем пойдем вместе пиффко пить)
-
лол, Если бы я поддерживал его из-за крысиной солидарности, я бы так и сказал, я же не скрываю что крыса
-
Сообщение от David-
ну давай задам тебя вопрос! Только честно был такой пасс от чяра омедиан как говорит нашь провен? только честно
Ты тупой как дрова (с). Я тебе ответил честно. Ты флудишь уже во втором топе и до сих пор не смог своей прямой извилиной понять о чем вообще идет речь и что пишут в этих топах.
-
провен, ты просто смешон, если я и общаюсь с кем либо, то уж явно не из-за связей... просто к нормальным людям, относяться нормально и это факт, не имею ввиду себя, тк скромен... а с такими как ты.. сам знаешь что делают, просто не могу понять чего ты гордишся своим поступком то?
-
ну так чем я плох?
я втёрся в доверия к комуто? я общался с коеном каждый день по 3 часа? я увидел что человек ошибся, ступил и я этим воспользовался. Выживает хитрейший и умнейший а не тот у кого цветная статуя за кучу гп
-
Сообщение от Alvares
лол, Если бы я поддерживал его из-за крысиной солидарности, я бы так и сказал, я же не скрываю что крыса
Видимо у тебя это на подсознательном уровне.
П.С. На один плюс тебя развели, остался еще 1.
Ваши права