|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hatter
....
Если что, я вынес человека 1 раз. Это был Зид.
Ты просто понятия не имеешь что я делал, а лепишь всё в одку кучу, голубок
-
Вот в том то и дело, балу, что ты им сам давал пассы), а кайн ничего никому не давал
-
Сообщение от I like to move it
Вот в том то и дело, балу, что ты им сам давал пассы), а кайн ничего никому не давал
Не, ну если брать по факту, то не давал, а так.. давал конечно. Пасс он сам светанул
-
-
Сообщение от Balu
взломом это трудно назвать.
КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВЗЛОМ - несанкционированное проникновение в компьютерную сеть с целью получения собственной выгоды, например хищения денег на счетах в банках.
Главное слово - "несанкционированное".
А еще есть такая штука мошенничество - там ты вообще сам все отдаешь. И вот какая штука это тоже преступление.
-
-
Заруба сдулся, кайн тебя сьел!
-
Дак он же не сказал что покупал чара за вмз :P
Он сказал что покупал, а за что он там покупал...
-
Сообщение от Balu
Просто приведу пример, тот кто знает мой акк и пасс от УО, может зайти на: акк ВоВ, акк ЕвЕ онлайн, на несколько мыл, на Стим, на мою аську которой уже 5-6 лет, на разнообразные форумы.
Ты им сам давал акки и пассы от этого, а я нет. Это помоему очевидно.
-
Сообщение от Alvares
Если что, я вынес человека 1 раз. Это был Зид.
Ты просто понятия не имеешь что я делал, а лепишь всё в одку кучу, голубок
Мальчик, думаешь если ты крысил всего один раз, ты перестал быть крыской? Какая разница, скрысил ты раз, два, двадцать, все равно как был крыской, так им и останешься.
-
Сообщение от Alvares
Дак он же не сказал что покупал чара за вмз :P
Он сказал что покупал, а за что он там покупал...
сколько знаю кайна чаров продает исключительно за вмз)
-
-
Сообщение от Hatter
Мальчик, думаешь если ты крысил всего один раз, ты перестал быть крыской? Какая разница, скрысил ты раз, два, двадцать, все равно как был крыской, так им и останешься.
Какой же ты глупый, так даже не способен понять суть моего сообщения
Кстати, называя меня мальчиком, у тебя привстает? Ты случаем не педофил, любящий мальчиков?
-
Сообщение от I like to move it
Это будет уже мой косяк давая кому-то пасс от УО и этот кто-то зная что я играю ВоВ и используя свою смекалку, сможет зайти на мой ВоВ акк. Это к примеру. Я прошу вас, я не хочу спорить, поскольку я давно не играю и просто пишу своё ИМХО, но здоровое обсуждение приветствую.
-
-
Сообщение от Balu
Хейт, я тоже не поощряю такие методы, но взломом это трудно назвать.
Не поощряешь, но тем не менее это свершившийся факт - человек из свармов ими занимается, как это ни прискорбно.
-
ТАРАН всё разрулил
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Balu
Хейт, я тоже не поощряю такие методы, но взломом это трудно назвать.
Не поощряешь, но тем не менее это свершившийся факт - человек из свармов ими занимается, как это ни прискорбно.
Занимаеться?
Я уверен что вы сами понимаете, что взлом тут притянут за ущи, просто чтобы был повод всё вернуть
Это из тойже серии когда чел заходит на левую сферу своим оскомовским акком и пассом а потом виноваты те кто умнее его. Так же и тут. КАИН СТУПИЛ а все остальные его прикрывают т.к. имеют свой интерес. Занялся бы делом не зависимый человек, без связей с шаманами всякими, всё бы было по другому. А тут уже и нечему удивляться, теперь можно вообще не париться и даже не менять пароли и мыльники после покупок и продаж чаров т.к. если ктото чтото украдёт ЭТО БУДЕТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННО и будет караться
Вам самим не смешно?
интересно как бы дефки писали еслиб на месте Каина и Ко. былиб какие нибудь блудкрафтерсы? я уверен что все 10 страниц бы содержали флуд по типу:
Чувак ты сам спалил пароль, сам виноват, бугагага!
-
Сообщение от prooven4
Занялся бы делом не зависимый человек, без связей с шаманами всякими, всё бы было по другому. !
Да любой разумный человек скажет что воровство не игровыми методами запрещено. Спроси того же Пагака, он то надеюсь независим для тебя?
-
Надо соображать, что человек который бахвалится своим девиантным поведением, никогда не будет выглядеть правым в глазах общественности, за исключением таких же маргинальных персонажей.
И администрация будет глупо выглядеть, если решит дело в твою пользу.
Ваши права