Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Journeyman

Цитата Сообщение от !Shaman!
    щас сам столкнулся с такии дурнями, как нот криминал и веномасер, клал на веника сумку и автопилотом промазал и кинул сумку с паками ни туда куда надо и они ее купили за 50 гп, ну было там ну лута на 500-700к
    Вот тоже не люблю когда кидаешь на вендора вещи, подбегает дитё и начинает BUY BUY BUY BUY BUY
    Вот такому одному я продал фул эльвен или фул валорит (не помню точно) за 900к.

2. Moderator

Цитата Сообщение от AK-47
    скажу честно и пожалуй подержу шамана ХОТЬ я его не навижу как и этого уника и всю его шарашку шаман незнаю что ты мне сделал просто какаято неприязьнь к тебе и просто я щитаю что энславеров или как они там нада ДАВИТЬ как клапов.
    вот стандартая игровая ситуация стою я в муне ждал парня прилетает неки (РЕЛОДЭР) или как то так начинает меня бить у нас типо гильд вар забегаю я в загончик он останавлевается тут откуда не вазьмись поевляется ещё ЗЭД ведьма и прочие тёмные лисьности начинают меня бить я понел что дела плохо так как был на жуке думаю от греха подальше поставлю его дома и приечу обратно приелаю там уже ждёт меня 5 человек из их странного гса начинают меня бить и самое главное что сначала убить не могут даже в замкнутом пространстве 5 вс 1 а потом когда я наконецто падаю они все дружно начинают орать го дуэль БОТ и каждый это орёт я пишу окей дуэль при гме с любым из вас сразу ничинатся тишина и просто все сваливают а вчём тогда смысол я не понимаю вобщем псц а когда ловиш их по однаму они завалются или успевают логаут делать а потом если кто то есть в онлайне прилетает опять свора этих же парней и начинает орать пошли в загон на дуэль я думаю что я не один такой хачу выслушать остальных.
    Ну я тоже в пвп не гений стоял смотрел Дуэль животного(УНИКА) и ещё паренька не помню ник. УНик на фаме обсид меч щит арбалет. А паренёк без бонусов я думал хоть дуэль равная будет так нет УНИК тупо застрелил паренька,полутал там магма ноги и ищё чёто не помню точно при этом ему не мешали вышли из загона стоят чёто трут я стою ничего никого не трогаю лутать не мешал ! Хоп Нславерсы синие с УНИКОМ во главе парализят и сбивают касты кое как добижал до моста сдади 3 - 4 синих нславерса ходя у нас не вар по гс. ЛАдно думаю херня, Прибежал в порты с пареньком в замесе кручусь хоп нарисовались они же синие Нславерсы и зажимают опять меня толпой сбивая касты. Это как воще называеца ? ТЫ если хочешь иди в пк и варись так ты хочешь на 2 фронта крысить и жополизы тоже !

3. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

да такие темы бывали тоже, хотя если человек был адекватным то возвращал ему эти деньги, если попросит, но обычно почему-то люд не просили, а начинали орать что я крыса %))))
    пс к-47, а за что такая неприязнь, я даже ника твоего не знаю игровоо %)))

4. Expert
    [Banned]
    Caezar [Cheaters] MacTeP[Cheaters]да да мне 10 лет :))))

да такие темы бывали тоже, хотя если человек был адекватным то возвращал ему эти деньги, если попросит, но обычно почему-то люд не просили, а начинали орать что я крыса %))))
    пс к-47, а за что такая неприязнь, я даже ника твоего не знаю игровоо %)))
    и не нада меня знать

5. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

не, Айс, то что они синие им не запрещает бить синих, ты просто привыкни к тому, что соять спокойно можно только со своими, тк на оскоме моральных принципов нет чиний ник не значит, что за рулем не пк

6. Moderator

не, Айс, то что они синие им не запрещает бить синих, ты просто привыкни к тому, что соять спокойно можно только со своими, тк на оскоме моральных принципов нет чиний ник не значит, что за рулем не пк
    ДЕло не в том что синий ник ничего не значит !
    НУ эти просто пипец придел наглости. Пиксельщики позорные ! От ПСИХО воще не ожидал или на него этот УНИК влияет как папа. Был норм парень а тут с УНИКОМ как подменили походу это животное у них в авторитете ! НУ да правильно говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Сомое интересно что реснулся в джеломе прибегаю гостом через порты в мун смотрю паренёк прибегает востом и пишет "УНИК ТЫ ..... ТУТ ВСЕ ТАКИ ..... КАК УНИК И УХОДИТ В ЛОГАУТ ! ЦЕЗАРЯ ЗАТРЕЛИЛ В ГЗ И УБЕЖАЛ ! Просто со стороны смотрица как неадекват который добрался до компа первый раз за несколько лет и кидаеца на всё что движеца.

7. Grandmaster

Я когда бегаю один я вобще ни накого первый не кидаюсь =) Если просят всегда прихожу помониторить дуэль что бы без лишнего попадоса было. Даже если падаю то мне пофиг на пиксель. А ребята из Энсоейверс живут и видят горы лута в сундуках. Для них голого завалить как два пальца об асфальт. А вдруг он голый а паке что то есть ценно! =)

Незнаю у меня в этом плане палитика одекватная убли меня ну и фиг с ним. Дали реснутса руны забрать спасибо ребята в другой раз и я вам отдам.

А тупо лутать труп под 0 даже бинты кровавые забирать это верх идиотизма помойму уже.

8. Grandmaster

В Муне сегодня Уник гонял ньюба из ГСа, с которым вар. У ньюба фама была, так этот начал звать своих, ресали и ложили ньюба с криками ФАМА ФАМА!!! После трёх падений ньюб вышел. Потом сам Юник упал раза 2 или 3 от гвардов, а Ведьма того же ньюба, который был без регов, пыталась в кресты поставить. В итоге, 3 стенки поставила криво, а ньюб слез с лошади и та за ведьмой побежала, ну ведьма и на ногу. В общем, всё сдиспелили, ньюб залез на лошадку и уехал.
    Ну что сказать, ребята играют, как могут. Знаете уже ники, избегайте таких людей, если есть вероятность встрять.
    Если всё будет в игре супер вежливо, благородно и честно, самим же играть неинтересно будет.

9. Moderator

Цитата Сообщение от S
    В Муне сегодня Уник гонял ньюба из ГСа, с которым вар. У ньюба фама была, так этот начал звать своих, ресали и ложили ньюба с криками ФАМА ФАМА!!! После трёх падений ньюб вышел. Потом сам Юник упал раза 2 или 3 от гвардов, а Ведьма того же ньюба, который был без регов, пыталась в кресты поставить. В итоге, 3 стенки поставила криво, а ньюб слез с лошади и та за ведьмой побежала, ну ведьма и на ногу. В общем, всё сдиспелили, ньюб залез на лошадку и уехал.
    Ну что сказать, ребята играют, как могут. Знаете уже ники, избегайте таких людей, если есть вероятность встрять.
    Если всё будет в игре супер вежливо, благородно и честно, самим же играть неинтересно будет.
    ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ПИСАЛ ВЫШЕ )

10. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Цитата Сообщение от S

Ай непанимаю а чём топик? кому ето интресно что какой то юник делает? ну пускай и радуется своей фамой всёравно если будет бегать его убют ибо он нюп.

11. TKD ITF

Даже в игре надо оставаться людьми.

12. • D-Tox •

Цитата Сообщение от David-
    ну пускай и радуется своей фамой всёравно если будет бегать его убют ибо он нюп.
    Давид, тебе устроить дуэль с Уником? Кто с ним бился 1 на 1 в любом месте или же в загоне, знают, как он дуэлится.
    2автор, есть какие-то проблемы на счёт реала, приезжай в Севастополь, объясним тебе, кто и что из себя представляет в реале.
    p.s. столько соплей из-за пикселей разводите...

13. Neophyte

По умолчанию Не надоело?

Ребята, вам не задолбало такие топики создавать?
    Друиды давно почти всех крыс знают, а кого не знают, узнают и берут на заметку, а не в тему вносят... Вам что, сборник крыс выдать от Ордена?
    Честно говоря писать влом, уж больно длинный списочек будет... Если так хотите, согласуйте с форумстаффовцами и сделайте прилепленную тему, в которой каждый будет кратко излагать: имя, проступок, кто пострадал. ПосмОтрите в такую тему - будете знать с кем дело иметь не стоит.

Ваши права