|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сколько я палил ету видюху тама касти были тока фриз,десмани удар и дуель на конях ето ваще убыло)) ппц
-
-
Сообщение от No Popups No Bullshit
Кислый, еше раз повторяю, вали с этой темы и не тупи, с подсосами все герои кислый эта фраза к тебе относится!
-
Вовще хочю сказать немогу придумать как играть в уо при вашем пвп)) у нас уже на о1 нечего нету норм а тута вовще(((
-
Абракадабра
Сообщение от David-
Сколько я палил ету видюху тама касти были тока фриз,десмани удар и дуель на конях ето ваще убыло)) ппц
Можешь дать ссылку на этот видюху, я тоже хочу посмотреть? %)
П.с. закройте топ, тут уже пошло личное обсиралово, а я уверен, что это никчему не приведёт.
-
Нет не закрывайте топ, сначало ждем ответ Энзо !
-
алё малё говорливый гоша харош разводить димагогию про моих друзей в реале как не зайду на форум постоянно твой гон только и видно, ты звезда чтоли? или язык засунуть некуда? Я почитал твои посты в разных темах везде ты гониш на кримоф можно подумать что тебя недолюбливали в этой гилдии, кароче если есть претензии к комуто по игре пиши в ЛС
-
Сообщение от lolo
алё малё говорливый гоша харош разводить димагогию про моих друзей в реале как не зайду на форум постоянно твой гон только и видно, ты звезда чтоли? или язык засунуть некуда? Я почитал твои посты в разных темах везде ты гониш на кримоф можно подумать что тебя недолюбливали в этой гилдии, кароче если есть претензии к комуто по игре пиши в ЛС
А ты что еше за чучело ? ник скажи в игре, шестерка Ривори?
-
чучело твоя бабушка а ты клоун оскомовский если не вкурсах кто есть кто сиди в своей жопошной стране и подёргивай...
-
Кроме шуток. ПВП - на Офри. Всё остальное - на Опее.
-
Сообщение от lolo
чучело твоя бабушка а ты клоун оскомовский если не вкурсах кто есть кто сиди в своей жопошной стране и подёргивай...
Ривори, тебя там Гена позвал, помыть посуду убрать в доме пропылесосить, так что давай долго в уо не засижывайся а то не успееш вовремя придется ночью подрабатывать..
-
Лучше молчи,умней казаться будешь...
-
Сообщение от No Popups No Bullshit
Лучше молчи,умней казаться будешь...
Кислый, тебя другим словам не учили ?
Сказал бы пару слов, но потом 3ий + получу так что лучше промолчу и сдержусь.
-
Гоша а что ты заладил Ривори, Ривори? Lolo- это не Ривори какой то там. А старый игрок КриминаЛа. Гоша ты понимаеш, что гильдия это основа сплочённости. Ты даже не знаеш Обоснований таких слов как подсос или Шестёрка. У тебя не лёгкая судьба, твоя мама увезла тебя в другую страну где нету у тебя друзей подруг, и отчим (подонок) тебя презирает и вырубает интернет, работаешь у мамы а в свободное время уо.
Ты и хочешь выразить себя такими топиками, что ты существуешь, что тебе нужны друзья. Но выражаешь ты это всё грубо. Мне жаль тебя хохляцкого-малдованина живущего в USA.
ЗЫ. Модераторы, вы работаете вообще? Вы не видите, что такие топики создаются ради флуда и оскорблений. Ставте мне плюс за Правдивое оскорблен и удаляйте подобные топики ибо они несут в себе зло и негатив.
-
Сообщение от Genocid***
Гоша а что ты заладил Ривори, Ривори? Lolo- это не Ривори какой то там. А старый игрок КриминаЛа. Гоша ты понимаеш, что гильдия это основа сплочённости. Ты даже не знаеш Обоснований таких слов как подсос или Шестёрка. У тебя не лёгкая судьба, твоя мама увезла тебя в другую страну где нету у тебя друзей подруг, и отчим (подонок) тебя презирает и вырубает интернет, работаешь у мамы а в свободное время уо.
Ты и хочешь выразить себя такими топиками, что ты существуешь, что тебе нужны друзья. Но выражаешь ты это всё грубо. Мне жаль тебя хохляцкого-малдованина живущего в USA.
ЗЫ. Модераторы, вы работаете вообще? Вы не видите, что такие топики создаются ради флуда и оскорблений. Ставте мне плюс за Правдивое оскорблен и удаляйте подобные топики ибо они несут в себе зло и негатив.
Ген ты думаеш ты меня ранил ? мне обсолютно пофиг на то что ты написал, да что тебе объяснять, ты бот ты им и останешся
-
Сообщение от Genocid***
Гоша а что ты заладил Ривори, Ривори? Lolo- это не Ривори какой то там. А старый игрок КриминаЛа. Гоша ты понимаеш, что гильдия это основа сплочённости.
Андрюх да он вообще не атапливаеться его может там кормят какими нибудь антидиприсантами )
-
Сообщение от lolo
Сообщение от Genocid***
Гоша а что ты заладил Ривори, Ривори? Lolo- это не Ривори какой то там. А старый игрок КриминаЛа. Гоша ты понимаеш, что гильдия это основа сплочённости.
Андрюх да он вообще не атапливаеться его может там кормят какими нибудь антидиприсантами )
Ну так скажи кто ты , че ссыш чтоль ?
-
уахаах
1 - гоша лол
2 - Мастеру вообще насрать, на сколько я знаю он не играет.
3 - гоша лол
4 - Даже если бы Мастер играл ты бы от него таких бы поймал, что на уо забил бы )
5 -Гоша, не обижайся, это просто все факт.
хохляцкого-малдованина живущего в USA - Гена я плачу ))
-
Сообщение от Domos =D
уахаах
1 - гоша лол
2 - Мастеру вообще насрать, на сколько я знаю он не играет.
3 - гоша лол
4 - Даже если бы Мастер играл ты бы от него таких бы поймал, что на уо забил бы )
5 -Гоша, не обижайся, это просто все факт.
хохляцкого-малдованина живущего в USA - Гена я плачу ))
Саня лижи лижи, мож тебе и че перепадет Хорошо подрабатываеш.
Клозе Топик. видно что Мастер ссыкло.
-
Ramsay
Подростки с негативным телесным образом больше склонны к депрессиям, тревоге и суицидальному поведению, чем их сверстники, имеющие адекватную оценку собственного внешнего вида. Видно всем что ты психически неуравновешенный подросток с заниженной самооценкой и повышенной агрессивностью, которая либо перейдет в клинику или же подростеш может, поумнеешь. Что ты так нервничаешь - это всего лишь игра, а ведь нервные клетки не восстанавливаются, все над тобой стебутся потому что ты уже достал всех своим поведением в игре нытьем и бредом на форуме.
Ваши права