|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кароче вся понятно прочитал последние пости и понел речь не о чём даже пафлудить невозможно))
-
Сообщение от David-
даже пафлудить невозможно))
ну Давид, ты же мастер из мухи слона раздуть, постарайся, придумай чего нибудь.
Кенар, ты как-то невнимательно читал топик, если столько вопросов.
-
таран тебя ето не понять ты слишком простой)) не в обиду чувак..
-
Ппц, а ты Давид прям блещешь своей сложностью мышления) ты реально трудный)
-
Все эти Зарубы - грязножопая нищита. И будут наказаны, и будет лут возвращён. И как бы он там не кричал, справедливость будет востановлена.
-
Ты человека вообще не знаешь, а говоришь такое и вообще ты не адекватный человек, тебя в клетку закрыть надо и в подвал эту клетку засунуть ибо вони от тебя немерено, выскочка.
-
бла-бла-бла взаимно. Нищита есть нищита. Будут из шкуры вон вылазить чтобы хоть как-то сварить деньжат. У всех этих Заруб и Ко на лице написано что они черти рогатые.
-
Что взаимно? о_О у тебя человече с головой всё в порядке?
Опять пустозвонишь. Причем тут нищета, ты его деньги считал? Если считал, то на какой хер? Твое дело?
С шкуры там лезть не надо, хотя у тебя наверно чуток головой подумать это из шкуры лезть.
-
Такова воля Сената и народа Рима
хватит ругаться
ANJY и Balu, сделайте одолжение - помолчите некоторое время в этом топике.
-
Сообщение от Balu
Что взаимно? о_О у тебя человече с головой всё в порядке?
Сообщение от Balu
человек, тебя в клетку закрыть надо и в подвал эту клетку засунуть
Что-то я начинаю сомневаться что ты вообще адекватен %)
Сообщение от Balu
Причем тут нищета
Ну да, расскажи ми что он это всё для азарта делал, а не для того бегать в Кайновых армах.
Сообщение от Balu
Твое дело?
Вынесли моего товарища, я высказал свою точку зрения относительно воришки с грязной попкой. Что не понятно?
Балу, пожалуйста не пиши мне ничего. Как ты его не выгараживай, все равно он выглядит нелепо, как вообщем-то и ты.
-
Сказать по секрету, я тут вообще второй раз отписался. Только тссс %)
-
[+] [+] [+]
А, по-моему, нихера, Вульфыч, не правильно это. Если человек лох, то это только его половые трудности. Засветил пароль и акк, как последний нуб - пусть не плачет теперь. Никто ему троянов не слал, почту не ломал и горячий паяльник в жопу не засовывал, выведывая инфу. Просто, действительно, начинается "включение административного ресурса". Мое мнение не трогать того, кто УВИДЕЛ пароль и акк, а тот, кто его сам же и спалил пусть сидит и сосет, размышляя о вечном в общем, и своей тупости в частности.
-
Сообщение от ANJY
Все эти Зарубы - грязножопая нищита. И будут наказаны
Будут наказаны! Туц-туц туц=D
-
Что не дала сегодня? Мистер зло %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ANJY
Что не дала сегодня? Мистер зло %)
Меня детско-юношеские проблемы "дала/не дала" давно уже не волнуют, усёк, деточка ? Я женатый человек.
P.S. Форест,я думал ты давно уже сдрыснул отсюда, - ан нет, наши прибалтийские братья меньшие все тут же сидят.
-
Походу уже долгое время не даёт -)
Темплар как был дибилом таким и остался, хорошо хоть что на форуме не так часто его посты появляются, хоть это радует -)
ЗЫ: разговор и идёт о том, что ты женатый человечишка -)
-
ОМГ крокодилы повылазили, темплар ты , как был дролем, так мало чего изменилось , соглашусь с эджиком радует одно, что ты теперь редко появляешься %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от La Habana
... высер...
Couple with yourself, using chisel hammer in your asshole
-
Вырвись овчарка! Ты только что хотел показать нам всем "детишкам", какой ты классный и какие у тЕБЯ знания английского (на 3 с минусом, максимум) или что? Я не знаю, созванись с фжидаем, поговори о жизни, вы ж одногодки, полюбому найдёте общие проблемы для перетерания.. А ахинею эту писать не надо -)
-
Вот я про это и говорил.
Человек пришел, высказал свое мнение. Тут же понабежало толпа с припиской Сот и сводят тему на офф топ. Главное чтобы замять поскорее.
Ваши права