|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странно.. Но такое чувство что ты самый натуральный лОтыш... Уж очень много схожего..
-
Сообщение от edzh1k
Странно.. Но такое чувство что ты самый натуральный лОтыш... Уж очень много схожего..
Я воспитан в латышком семье) я не отрицаю етого, мой папа с мамой растались я был ещё маленький совсем,но я жыл с мамой его проктически невидел необщался)) так толку 0 с него русский ненаучилься((
-
Я не про твой русский говорю -) Я уже давно смерился с тем что ты безграмотен.. Я про то что ты... кхммм.. неадекватен, мозгов.нет, что угодно, как коренной лОтыш, вас умом всех обделили -)
-
По какому поводу ты считаеш что у меня мозгов нету? ты хочешь сказать что все латыши типо без мазгов и моя семья в том числе? Пфф патаму что я немогу реально сказать что я хочю ,палучаеться что я тупой? Я просто все слова по русски незнаю, и немогу высказать конкретно что я хочю. ПАетому и учус тута у вас.
-
Это последний раз когда я что-то ответил тебе, ибо с Тобой разговаривать не возможно.. Все коренные лОтыши - обделённые мозгом ( ТОЧКА ) , ты в том числе!
-
Сообщение от edzh1k
Это последний раз когда я что-то ответил тебе, ибо с Тобой разговаривать не возможно.. Все коренные лОтыши - обделённые мозгом ( ТОЧКА ) , ты в том числе!
давайте межнациональные разборки только не устраивать)))
а по поводу енержи филд, то бить ее под собой или слева/справа, сделать ее аналогом например ворот в замке(вспоминаем осаду, через ворота нельзя ходить и они разбиваемы), только свойства ворот сделать как енержи филды, не знаю реально этот или нет, я всего то предлагаю, девелоперы уже будут смотреть реально это или нет
-
Тогда уж сделать и так чтобы она тожа могла ударить в ответ -) С шансом допустим 1 к 30.. Ударил ты и она как пп.. бабахнет по тебе, и по тому кто находится в радиусе 2 тайлов, хп так на 50 -)
-
еджик ты умнее умного я рад!!!! ))))
-
ты ваще че за чудо форумное? сиди и молчи.
-
Я думаю нестоит, а то гномы начнут жеч калитки
-
Бред какойто)) сделать ее по времени как каменную и все
-
Ударился бы головой, перед тем как такое написать... Овчарка!
-
я ж не виноват что ты такой убогий
-
Сообщение от =JON=
Я думаю нестоит, а то гномы начнут жеч калитки
Мде, гнома в калитке можно отлично заколбасить и без енержи филды Кинул ПФ, открыл калитко встал на неё и всё, хоть лайтами кидай хоть в плотняк убивай А также есть банк, где можно держать руны домой и летать домой через банк ( при нашем онлайне я спокойно юзаю банки в городах с ГЗ, главное карму не в минус,чтоб НПЦ не гвардили)
Менять каст надо обезательно т.к. я очень сомневаюсь что он так задумывался, просто при изменении филдов так получилось, надо ввести шанс резиста ЕФ хотябы, если не хотят менять кардинально.
-
Сообщение от pizza
Бред какойто)) сделать ее по времени как каменную и все
Пачему бред? ЕТо как кому ты мог просто сказать, ненравится и всё непиши что бред если идея норма))
-
-
-
да бред!причем сдесь воообще стены!резист надо менять а не стены
-
убей себя в глаз зубочисткой
-
круто предложи свой резис, че ты тупо флудишь?
менять то надо как никак, я предложил свой вариант, а ты просто нафлудил
Ваши права