Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Zarubko
    Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ
    я не признаю, ну вот не признаю и все что те надо то?

2. Master
    [Banned]

Довид, ты олень?
    20 страниц нафлудили уже, я тебе небуду ничего обяснять, почитай топ ниже.

3. Grandmaster

Прикройте плз топ, а ты заруба шуруй в аптеку за валерьянкой

афтар прально подметил...но есть такая поговорка "Все лучшее детям"...вот и вернули лут

5. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от I like to move it

я не признаю, ну вот не признаю и все что те надо то?
    Ты то ладно, твоя приписка всё обясняет. Просто народ который думает и не связан с твоими друзями уже увидел и видит как тут дела обстоят.

6. Expert

дОвид коренной лОтыш, этим всё сказанно.. -)

Я тожа не согласен что Каин сам сглупил, и не буду с этим соглашаццо, ясно!?

7. Soldier Of Thunderstorm

Лут то вы уже достали, я то его уже не получу. Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ и по логике вещей лут должен был остаться у меня. Вот и всё.
    А в итоге он остался у Каина, а ты себе жопу рвешь, пытаясь его "опустить", только нифига из этого не выходит, а ты всё никак не успокоишься.

8. Grandmaster

Слушай ты высыпь из головы опилки, ты хотел вульфу на это дело?, ты получил, вульфа решил, тебе че еще надо?

9. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от RAzin
    афтар прально подметил...но есть такая поговорка "Все лучшее детям"...вот и вернули лут
    Вот, НАКОНЕЦ-ТО!
    Я именно подметил, никакие луты итп. не хочу вернуть себе итд. Просто обратил внимание на то, что поступили в корне не правильно и не разобравшись а лишь послушав вопли потерпевших, ХОТЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ форуме весит сообщение от ОВР что глупость игроков их не касаеться!

10. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от I like to move it
    Слушай ты высыпь из головы опилки, ты хотел вульфу на это дело?, ты получил, вульфа решил, тебе че еще надо?
    Так я не говорю что Вульфа в чём то виноват, Вульфа всё правильно сделал, предложил нам выбор. Мы согласились, причём тут Вульфа вообще? По факту меня даже в джейл не должны были кидать и всякие угрозы на счёт банов не должны были появиться даже.

11. Speedy Gonsales...

насчет топика про левые сфери писал его балдуран. в сильном нервном растроистве от тупости игрока.

тут два нюянса. тому к кому это все относилось лут вернули . это раз.

второе тот кто создал левую сферу его забанили...

а насчет общей человеческой глупости тут можно на три топику 1 топик создавать в течений 5 лет и все ранво народ мозгами думать не будет а жопой.

вобщем смысла мусолить эту тему я не вижу.

овр сотавляет за собйо право помогать игрокам даже тем у кого с мозгами не очень хорошо. ну не их это вина.

вообще это рпг. можетет кидать и воровать? пожалуйсто делайте это совим чаром. если вы сможетет уходить от закона лут будет ваш.

а вот чужими акк не надо. если только сам владелец не дал вам лично акк и пасс.

и тут все арвно два нюянса. тех кто прокидывает друзей никто не любит атк что снисхождений ждать не придется к тмоу же меру то никто не соблюдает лутают все подчистую калечат чаров и тд. в атком случае виновник будет наказан в 99% случаях...

вобщем если хотите наживатся за чужой счет подходите к этому вопросу творческий с сикрой и мозгами.

воланда вот никто не трогал. хотя он накидал несколько сотен лямов если все сложить то

12. Grandmaster

Это не глупость игрока, а ты подбирал пасс сколько их тебе дали , что бы попробывал 2-3? неважно, во вторых в теме прикрепленой стоит акцент на ввод логина и паса на другие шарды, а не как тебе взбрело в голову "по глупости" иначе про другие шарды даже не упомяналось .

13. Master
    [Banned]

2Визитер:
    Меня просто лично бесит то, что у вас тут всё намазанно, стуканул в аську кому надо и все чары по айпи уже сидят. Нормально так, да? А другие игроки ниже воды, тише травы должны сидеть? Кинул СоТа по - ипотеке на!
    так получаеться?

14. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

да никто не трогал, только он взял и пропал, чисто расстворился

или лучше сказать "забили"

15. Expert

у нас как в песне - кинул СоТа, по ***** НА!

16. Soldier Of Thunderstorm

2Визитер:
    Меня просто лично бесит то, что у вас тут всё намазанно, стуканул в аську кому надо и все чары по айпи уже сидят. Нормально так, да? А другие игроки ниже воды, тише травы должны сидеть? Кинул СоТа по - ипотеке на!
    так получаеться?
    А кому нада это кому? Можешь не сидеть, можешь кричать, толк будет? Я посты набиваю до 3-х к, а ты?

17. Grandmaster

Где ты увидел виза эт раз, два никому в асю не стучали, а я лично вызвал гма и с ним пришел на базу, показали веника он посадил чара на котором веник и остальных чаров с этого айпи. так что не трепайся тут)

18. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от wulfa
    вобщем если хотите наживатся за чужой счет подходите к этому вопросу творческий с сикрой и мозгами.
    Так и сделали, чаров не калечили, дома не стирали, Каина лично знали как и всех остальных игроков привет-пока.
    Я про это и говорю, что надо перестать создавать инкубатор для людей, тут куда не плюнь, везде обиженный бежит в ОВР и к ГМам по каждой мелочи хоть и виной тому являеться сам. Перестаньте делать инкубатор, а то было уже такое что возвращали НН шмотки всяким оленям которые давали другим померять. Игроки должны учиться на своих ошибках а ОВР обучению мешает!

19. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

2Визитер:
    так получаеться?
    слушай, вот чесно тебе говорю, что никому не стучали, чтобы выяснить кто там по твоему айпи, тут ты уже лично оскорбляешь стафф, который и без нас знает что и как делать в подобных синуациях вон запалати мзду вульфе, если он пожелает он тебе раскроет некоторые ньюансы расскрытия преступлений... а что щас стоит тебя найти по айпи? %)

20. Grandmaster

а сорри виз так незаметно подкрался и отпостил , что я даже не заметил %)

Ваши права