|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто самый неадекватный юзер?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дримжке
-
Давид
-
Капитан Анарх
-
Форест
-
Киток
-
Другой(пишем кто)
-
Абракадабра
Не, в этот раз есесьна я голосую/болею за Китка!!
ДАёшь ему приз!
-
За номер 2 - ему оочень нужны 3к.
-
Да какой Киток, вы о чем ?!?!?!
Дримжке - вот кто самый знатный неадекват =) Киток вообще никто по сравнению с Дримжке!
-
Судя по тому как флудит давид. отдаю голос за него
-
Сообщение от F Jedi
За номер 2 - ему оочень нужны 3к.
почему ты за меня проголосовать не мог?????
-
Нене... Дрим, Кит, Кэп и прочие ерунда по сравнению с джигитом или темпларом, это два кота-жопотраха.. Один не понимает вообще о чём говорит, такое чувство что в своём микро мире тусуется.. А Второй опасен по жизни, неадекватен по словам мирных горожан, + он с Краснодара..
-
Сообщение от Captain Anarchy
Да не парься, один фиг ты в лидера идешь..
-
-
Сообщение от edzh1k
..
Да ну, я не согласен с тобой. Ты вспомни какие жести устраивал Дрижке с пол года назад. Их никому не переплюнуть, ты только вспомни.. это же мяяяяясоооо было))
-
А какие жести Кит устраивал в соседнем топе??? Ты считаеш это нормальным, в 15 лет кричать что, я вор в законе и выбрал своё место в жизни???
-
А у Шамана подгоны, у него целых 3 анальных ялды уже
19-11-2008 13:13 Shaman[SOT-bot]:
Йа Шаманко 3 ялды!
Я рулю так шо бес, пёс ты!
-
Ещё один кандидат...
-
Абракадабра
Сообщение от edzh1k
Нене... Дрим, Кит, Кэп и прочие ерунда по сравнению с джигитом или темпларом, это два кота-жопотраха.. Один не понимает вообще о чём говорит, такое чувство что в своём микро мире тусуется.. А Второй опасен по жизни, неадекватен по словам мирных горожан, + он с Краснодара..
Тэмплар ушёл с форума, в противном случае я б его долго бы еще доводил за его "отличные" поступки
А Фашист норм помойму
-
Сообщение от Captain Anarchy
А Я тебя за неадеквата не держу. Ты совосем с другой канторы.
-
Темплар не ушёл, он редко заходит.. но этого хватает.
Что касается фжидаё, то он станет нормом, когда ему вобьют пару гвоздей в башку и вставят ржавую арматуру в горбатую спину
-
-
Сообщение от Zarubko
А у Шамана подгоны, у него целых 3 анальных ялды уже
19-11-2008 13:13 Shaman[SOT-bot]:
Йа Шаманко 3 ялды!
Я рулю так шо бес, пёс ты!
даж не вдаваясь в подробности и не читая топы о том как ты лутал каина, ответственно могу заявить что шаман завистливая крыса.
-
Сообщение от F Jedi
А Я тебя за неадеквата не держу. Ты совосем с другой канторы.
Ну тут бы я с тобой поспорил. Капенан - стандартный, обычный неадекват. Мое мнение. А твое какое? С какой он конторы? ))
-
Абракадабра
Сообщение от edzh1k
Темплар не ушёл, он редко заходит.. но этого хватает.
Мне не хватает.
Вот помню было время , когда я с Зулом, против Тэмплара,Ронина и Оскара боролись на форуме, вот было время
-
Потели по очереди, или все сразу? (: Хотя.. Ронин наглухо отшибленый, влюбился в профиль модератора, Текс кажется... Оскар.. Хмм.. Ежегодная премия, там всё ясно, а темплар даааа, с такими мужиками бороться и бороться!
Ваши права