|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто самый неадекватный юзер?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дримжке
-
Давид
-
Капитан Анарх
-
Форест
-
Киток
-
Другой(пишем кто)
-
Кит - сейчас самый главный фаворит. По сравнению с ним, Дримжке - тёмная лошадка.
-
ДримЖБ может ещё успеть отжечь, время есть, надо просто задать ему цель и дать установку.
-
Форест ты мой кумир!
Отдал свой голос за тебя! =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от edzh1k
Нене... Дрим, Кит, Кэп и прочие ерунда по сравнению с джигитом или темпларом, это два кота-жопотраха..
Как я погляжу самые отбросы и инвалиды на голову собраны в данный момент в СоТах.
-
2 Темплар он в сотах очень давно! Если что =)
-
Вот кому-кому, так только не тебе зарекаться об отбросах и инвалидах на голову, ога?! -) Не суди людей, по себе, нелюдь!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от edzh1k
Вот кому-кому, так только не тебе зарекаться об отбросах и инвалидах на голову, ога?! -) Не суди людей, по себе, нелюдь!
Закрой свой рот. Ты никто и звать тебя никак. Чего ты свой вафельник открыл, вообще ? Я тебя трогал ? Как шавка дворовая на людей кидаешься от нефиг делать, припадочный.
-
Где форумная милиция? сплошные оскорбления и флуд)
-
Вот кто кто, а ташнот вроде тебя мне рот закрывать точно не будет -) ЯСНО!? Ещёб ты меня тронул.. Мужлан, пошёл бы жене помог что нибудь по квартире зделать, полку в коридоре прикрутил бы, и кран в ванной починил, а то даж тут слышны сопли типа : Мишаааа, хватит сидеть у компьютераааа, ну сколько можно?! Сделай же что нибудь..
-
[+] [+] [+]
Уберите ребенка безмозглого от компьютера. Слышь, деточка, не тебе решать, что мне делать и кому что говорить. Для меня ты еще сопля зеленая, несмышленая. Так что лучше помолчи, а то такую чушь несешь, что просто не то, что смешно, а убого. И еще, если в твоей коммуналке на 4 семьи постоянно текут краны и отваливаются полки, то это не значит, что это так везде.
-
Сообщение от edzh1k
Ещёб ты меня тронул..
Если б я тебя тронул, то от тебя бы мало что осталось, учти это
-
-
[+] [+] [+]
Омг, какой же ты унылый балабол. Ладно, все, утомил своим бредом. Живи своими фантазиями дальше
-
В таком случае ответь на вопрос - когда ты последний раз поднимал свой зад от компа, и делал что нибудь по дому?
-
ха ха,видемо за большенство! Китка...... надо его вобче ремув с оскома .ремув
-
-
проголосовал за китка...ибо без истеричка
-
кароч давате КИТКА нафиг с о скома,запарил он уже пиарится везде! а пиар_это неЧТО и неКТО!(для китка,мололетнего)
-
создайте топ! ктопротив китка и БАН ему
-
-
Проголосовал за Фореста, сам даже не знаю почему , с утра встал и решил проголосовать за этого парня) Без обид чувак, деньги по полам)))
Ваши права