|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите как быстрее всего прокачать магию
На стратиксе нашел три варианта прокачки
1) Night Sight (Ночное зрение). Заклинание первого круга, требующее 1 spider silk и 1 sulfur ash. Прирост стабильный, замедляющийся, по мере того как ваша магия становится выше. За 2-3 часа вы будете тратить примерно по 1000 каждого рега. Исходя из этого вы сами можете подсчитать ваши затраты. Ни особых плюсов, ни минусов у этого способа я выделить не могу.
2) Create Food (Создание пищи). Заклинание первого круга, требующее 1 garlic, 1 ginseng и 1 mandrake root. Прирост скилла и затраты регов такие же как и в первом способе. Основным плюсом этого метода является самоокупаемость, то есть продав созданную пищу вы окупите затраченные реги.
3) Poison (Яд). Заклинание третьего круга, требующее 1 nightshade. Прирост скилла чуть меньше чем в предыдущих способах. Затраты рега 1000 за 5-6 часов. Сразу стоит заметить, несмотря на то что на каст требуется только 1 реагент, способ этот не является дешевым, поскольку этот самый найтшейд стоит также как спайдер силк и сульфур эш вместе взятые. Главным плюсом этого метода является то, что на 1 каст требуется 1 рег, и вследствии этого, полностью загрузившись вы можете простоять на макросе в 2 и 3 раза дольше чем в предыдущих способах. Этот способ вам понадобится, если вы отходите от компа на долго, а чара оставлять без прокачки не хотите (макрос может длиться около суток).
мои доводы и предположения: затратность меня интересует мало, так как вариатли мне хватит терпения продать еду; находится у компа во время прокачки могу, так что время макроса меня тоже не интересует.
вопрос какой из этих вариантов самый быстрый в плане роста скила?
-
-
хм... а ты уверен, просто в гайде написано что этот способ медленне других, я как бы выбирал между первыми двумя вариантами, но если третий точно быстрее, то воспользуюсь им.
-
• D-Tox •
-
-
Если затратность тебя мало волнует, то имхо - найтсайт, быстрее позйона, правда деньжат требует в 2 раза больше (используется 2 рега, вместо 1). Если хочешь сверхбыстрой прокачки, то закупай побольше маны и вместо медита, ее дуй.
-
манки я не потяну) а реги начну потихоньку скупать, спасибо.
-
Я себе на найт сэйте качал, растёт и правда быстрее чем на пойсоне, правда регов ест кучу)
-
Одень-ка драконовую плиту.... И тебе будет пофигу, на чем качать - все равно быстрее в 3-5 раз, чем без...
Ваши права