Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Подскажите как быстрее всего прокачать магию

На стратиксе нашел три варианта прокачки
    1) Night Sight (Ночное зрение). Заклинание первого круга, требующее 1 spider silk и 1 sulfur ash. Прирост стабильный, замедляющийся, по мере того как ваша магия становится выше. За 2-3 часа вы будете тратить примерно по 1000 каждого рега. Исходя из этого вы сами можете подсчитать ваши затраты. Ни особых плюсов, ни минусов у этого способа я выделить не могу.
    2) Create Food (Создание пищи). Заклинание первого круга, требующее 1 garlic, 1 ginseng и 1 mandrake root. Прирост скилла и затраты регов такие же как и в первом способе. Основным плюсом этого метода является самоокупаемость, то есть продав созданную пищу вы окупите затраченные реги.
    3) Poison (Яд). Заклинание третьего круга, требующее 1 nightshade. Прирост скилла чуть меньше чем в предыдущих способах. Затраты рега 1000 за 5-6 часов. Сразу стоит заметить, несмотря на то что на каст требуется только 1 реагент, способ этот не является дешевым, поскольку этот самый найтшейд стоит также как спайдер силк и сульфур эш вместе взятые. Главным плюсом этого метода является то, что на 1 каст требуется 1 рег, и вследствии этого, полностью загрузившись вы можете простоять на макросе в 2 и 3 раза дольше чем в предыдущих способах. Этот способ вам понадобится, если вы отходите от компа на долго, а чара оставлять без прокачки не хотите (макрос может длиться около суток).

мои доводы и предположения: затратность меня интересует мало, так как вариатли мне хватит терпения продать еду; находится у компа во время прокачки могу, так что время макроса меня тоже не интересует.
    вопрос какой из этих вариантов самый быстрый в плане роста скила?

2. Master
    [Banned]

3) Poison (Яд.)

хм... а ты уверен, просто в гайде написано что этот способ медленне других, я как бы выбирал между первыми двумя вариантами, но если третий точно быстрее, то воспользуюсь им.

4. • D-Tox •

Поизоном качай, % 90 на оскоме, кто качал магию, делал именно таким способом
    Главное не забудь в макросе медитацию выставить, чтоб она тоже росла
    p.s. если качаешь на пилоте, вот скрипт:
    Код:
    repeat 1000 
    while_not mana < 9 
    send F1 3000 \\ спел на котором качать 
    end_while 
    if mana < 9 
    while_not mana = int 
    send f6 
    wait 1000
    send f6 
    wait 1000
    send f6 
    wait 1000
    send f6 
    wait 1000
    send f6 
    wait 1000
    send f6 
    wait 1000
    double_left 901, 595  \\ еда
    send f6 10s \\ медитация 
    end_while 
    end_if 
    end_repeat
    F1 - castspell - waitfortarget - lasttarget
    F6 - useskill - meditation
    На кнопку в настройках уо.
    Скрипт простенький, качал на нём еще в древние времена

спасибо.

6. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Если затратность тебя мало волнует, то имхо - найтсайт, быстрее позйона, правда деньжат требует в 2 раза больше (используется 2 рега, вместо 1). Если хочешь сверхбыстрой прокачки, то закупай побольше маны и вместо медита, ее дуй.

манки я не потяну) а реги начну потихоньку скупать, спасибо.

8. TKD ITF

Я себе на найт сэйте качал, растёт и правда быстрее чем на пойсоне, правда регов ест кучу)

9. Journeyman

Одень-ка драконовую плиту.... И тебе будет пофигу, на чем качать - все равно быстрее в 3-5 раз, чем без...

Ваши права