|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Сообщение от Trojan
и все везде хотят взять на лапу.
Один коля - на клык
-
тут впервую очередь хорошо знать какой срок жизни документа с момента его визирования в канцелярии.
-
Везде полная попа Обидно конечно...
-
Сообщение от Caligula
А у нотариусов - почему вечный бардак? Вечный!
Никогда не могут нормально очередь организовать. Я штурмом нотариуса взял, когда дело о наследстве оформлял. Он меня на "через три месяца" записывал. Пришлось его самого ткнуть носом в положение о нотариате, где записано, что вопрос решается в день обращения.
Нотариусы бывают разные...
Не так давно был у одного, все оформили за 10 минут, в очереди простоял минут 15....
-
Я считаю всё это потому, что людей это устраивает. Другого объяснения у меня нет.
Если не устраивает - то с этим вполне можно бороться. Не лениться писать жалобы на конкретных людей, не лениться отстаивать уважение к себе, как к гражданину этой страны. И т.д.
-
Сообщение от Caligula
И никто даже не хочет поставить автоматы с номерками очереди. Это специально делается, чтоб был бардак, чтоб люди искали решение коммерческим путём. Вот и всё...
У нас в отделении ЦБ поставили...пенсионеры перестали по выходным появляться ибо сраться нескем
-
У нас мода пошла на эти автоматы. В туалет что бы сходить надо номерок брать. Хочется бардака, грязи и ругани %)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я, когда уже готовые документы подавал/получал, тоже в Мосрегистрации отлично всё прошёл. Стоит автомат, там номерок, на каждого клиента отведено 15 минут. И всё - прям влёт.
А пока собирал - и у нотариуса попрыгать пришлось, и налоговой, и в БТИ, и с паспортом заморочка нехилая была. И везде - война прям.
Скорее б эти автоматы везде понатыкали.
Тогда и всякие уроды типа "я только спросить" лезть не будут. А то в налоговой только пусти "спросить". Всё. Полчаса псу под хвост. И приходится прям силой выталкивать. С боем. Портя себе нервы.
-
Сообщение от Caligula
С боем. Портя себе нервы.
Иэх! Как всё это живенько, с душой :)
-
почитал вас,прям уже в очередь захотелось с кемнибудь по воевать)))
-
Ваши права