|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По прошу Визарда разобратся
Что за песпридел в муне драка пару челов упало мой друг лутает вручную и тут ауторити телепортирует в гм комнату и говорит что вы лутали на автолуте, когда поймаите на поличном тогда базра нема а так за что ваще беспридел не то что на буме лутал а в ручную а тут говорят что на автолуте что за Гм-Ы?, Визард я знаю что вы справедливы и по прошу разобратся за ранее пасиба..
-
Re: По прошу Визарда разобратся
Сообщение от DimkaCool
когда поймаите на поличном тогда базра нема..
Тоесть вы подтверждаете, что юзаете фастлут, но пока вас на нем не поймают, вы невиновны?
-
Персонаж с ником Graf пойман споличным за автолут, в чём сам и сознался на первом допросе. Последнее слово за Администратором. Банить или копать, вот в чём вопрос?!
Модераторов прошу наградить автора соответствующим "призом" и закрыть топ для избежания лишнего флуда.
-
Да я сам лично видел,что он на автолуте лутал,даже скрин не успел сделать
-
Тоесть вы подтверждаете, что юзаете фастлут, но пока вас на нем не поймают, вы невиновны?
Вернее он раньше юзал пока его не поймали щяс уже нет!!!
-
Персонаж с ником Graf пойман споличным за автолут, в чём сам и сознался на первом допросе. Последнее слово за Администратором. Банить или копать, вот в чём вопрос?
А о Графе никто и не спорит
А вот зачем чара Фиго збрали ? за что ??? тоесть выходит если 1 молдован лутает на автолуте значит всем молдованам надо капать ??????????????????????????
-
Да я сам лично видел,что он на автолуте лутал,даже скрин не успел сделать Sad
А о тебе даж писать не буду ты крыса и все это знают...
Тебе лижбы подставить ковото!
-
Мда, прочитал я конечно Это последнее китайское сегодня оказался в шоке, но теперь разскажу почему я начал пользоваться этим автолутером! так как многие пк котоыре бегают в муне, при случае когда кто то из ихних падает подбегает лутает друга за 4 5 секунд и рекол! Насчёт того что я осознался в своём сегодняшним поступке да, не буду скрывать правду я его использовал сегодня!
-
Остальные давно гуляют на свободе.
PS:Пожалуйста, уточняйте у своих информаторов последнюю информацию, что б не попадать в просак.
-
Ауторити можно узнать мне долго прийдёться Ждать админисратора а то я как бы спать хочу, завтра рано вставать!?
-
и ешё вопрос я прочитал эти предупреждения там написано что бан айпи Дают только за Ресенд но я им в жизне не пользовался и незнаю как он пишеться!? за что вы мне тогда сказали что бан айпи??
-
-
Сообщение от DimkaCool
Да я сам лично видел,что он на автолуте лутал,даже скрин не успел сделать Sad
А о тебе даж писать не буду ты крыса и все это знают...
Тебе лижбы подставить ковото!
Ты в этом прав, кислый у нас специалист крысить и лизать попы
Ваши права