|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
11:56:[ANTIMACROS]BesreZen 2008/11/25 11:56:48
12:14:[ANTIMACROS]BesreZen 2008/11/25 12:14:11
12:30:[ANTIMACROS]BesreZen 2008/11/25 12:30:42
Я тоже не буду голословен.
АХ да... еще имею привычку ходить и лично проверять, как кто копает.
Те у кого 5 минут еще имеют что возразить?
-
Сообщение от VitaB
Самуил, зря вы так нервничаете. Проверка возникает чаще, чем раз в час.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0
Я нигде про 1 час и не писал.
-
А типа если чар проплачен, то на него не действует?
Тогда эта система ни к чему, что мешает проплатить чара харвестерам если они за день вырубают на 5 проплат? Ничего.
Система лишь как-то помешает ньюбам и тем кто решится копать руками и качать мининг.
-
Сообщение от Groove
А типа если чар проплачен, то на него не действует?
Тогда эта система ни к чему, что мешает проплатить чара харвестерам если они за день вырубают на 5 проплат? .
1 чаром 5 проплат за день? Что то я сомневаюсь...
-
Сообщение от Hatter
1 чаром 5 проплат за день? Что то я сомневаюсь...
1$ - 5 дней проплаты.
За 5 дней уж точно могу уверенно сказать что 100к логов/руды натаскает, по старым ценам даже если считать это 1кк гп, 1кк гп - 5$ минимум.
-
Не хочу поднимать этот вопрос. Руководство сказало делать так, мотивируя необходимостью оплаты сервера.
-
Груви, акстись, 20к за день накопать - малореально. Нарубить - только на очень хорошем скрипте, я знаю такой один, и тот не мой. Реалии выглядят иначе - второе место порядка 6-9к железа в день. Это накопать. А еще ее продать надо - за железо акк не проплачивают... А вот тут обломс - даже до вайпа с довайповыми ценами 20 к железа в день на всех!!! копающих. дели еще на 5 минимум. Вот и считай после этого, сколько чего сейчас выйдет. Хотя, конечно, проплата себя окупит однозначно. Другое дело, что теперь макросеры вынужденны финансово помогать серверу - а это ЖИРНЫЙ плюс. Да и от каторги тепрь сложнее откупиться, а значит наказание получает дополнительную силу - это отже плюс.
-
Сообщение от VitaB
Груви, акстись, 20к за день накопать - малореально
Ухухуху сразу видно, человек-нуб
За день - 60к реально.
-
Сообщение от ANJY
Ухухуху сразу видно, человек-нуб
За день - 60к реально.
Вполне реально а иногда и больге можно сделать, темболее как я понимаю счас нету риперов.... хотя насчёт риперов может и ошибаюсь
-
Человек не нюб - человек ЗПО не использует. То есть копать (копать!!!) сейчас стабильно больше 20к где-то за 10-12 часов нереально. По крайней мере без с ЗПО. С инжой не в курсе - на ней не выйдет стабильно по иным причинам. Ты бы, Энжи, перед тем, как говорить - проверил. Сейчас копается медленнее, чем рубится, а рубится медленне, чем пару месяцев назад. Вот так.
-
Уберите умножение из операций. И зачем опять эти изменения идиотские. Если раньше можно было пару раз закрыть гамп, пока не появится нормальный вопрос на который хватает пальцев рук чтобы ответить - теперь "37 умножить на 8"... пока не ответишь. Я и так посчитаю, конечно, и без калькулятора.. но нафига. С кем борьба идет? С анти-анти-макросом? Дык ему по барабану, хоть делить будет.
-
а логарифм слабо реализовать?
-
Нет, не слабо. Слабо дурью маяться в угоду.
-
-
Ваши права