|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Соглашусь с Калигулой.
ИМХО - Самсунг первый вариант.
-
Сообщение от Barthez
…
есть 1 ньюанс -люди как правило не понимают чем один телевизор отличается от другого, читают только первые 2 буквы в фразах вроде "HD-ready", а уж про типы матриц вообще речи не идет.. вот и берут самые дешевые с брендовым именем
-
тут вообще то топик с названием "помогите выбрать телевизор" я сказал свою точку зрения, не навязывая никому ее.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Нет, ну а что вы хотите - чтоб сказали КОНКРЕТНУЮ марку телевизора? Так не будет. Их тысячи.
Я так могу сказать, если нужен сравнительно не большой телик - смотрим Самсунги.
Если нужна большая панель - желателен Филипс.
Если нужен бюджетный вариант - идём к ВВК. (кстати, не плохой вариант, между прочим - из дешёвых).
Если бюджет позволяет - идём к Сони. А если хотим вдобавок и поэстетствовать - топаем в Панасоник.
Если мы круты, то наш друг - Грюндик (хотя, это тот же Филипс) или Пионер (а это - Панасоник). Покупаем в салоне вместе с установкой.
Тошиба у меня в мою классификацию не влезла. Может, можно рассматривать, как слабую альтернативу Филипсу.
Вот. А уже в этих рамках определяем модельный ряд, потихоньку его сужаем, и, в конце-концов - выбираем оптимальный вариант.
А то, что за одни и те же деньги мы фозмьмём либо "упакованный" Самсунг, либо "пустую" Соньку - факт.
Так что смысл ориентироваться на название - имеется.
-
-
Тут тебе десертации выдадут , и все правы будут.
ЯПОНСКИЙ ИЛИ КОРЕЙСКИЙ - любой, главное чтоб "именным" былбы (удостоверья в этом) А не потеном !
-
А почему не расматривался вариант SHARP-а? Очень достойные телики. Смею не согласится с Шейхом. Да и вопрос между плазмой и ЖК, тоже остро стоит У каждого свои плюсы и минусы.
-
Филипсы мне нравится стали уже давно, ещё на старых теликах замечал отличия, на Филипсах картинка прям глаз радовала. Вот насчёт цен да, они на грани у них. Но за хорошую цену Филипсы могут предложить очень неплохой вариант, который обойдёт многих других производителей за ту же цену. Ещё есть телеки Акира) вот на них вообще цену загибают по самое не балуйся.
-
БАРЫГА
Сообщение от Petroniy
Да и вопрос между плазмой и ЖК, тоже остро стоит У каждого свои плюсы и минусы.
слишком уж я насмотрелся на выгоревшие лооготипы каналов вставляешь диск а на экране по прежнему в уголочке логотип НТВ или ОРТ. Да и ценник на приличную плазму все еще близок к сотне
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от Petroniy
А почему не расматривался вариант SHARP-а? Очень достойные телики. Смею не согласится с Шейхом. Да и вопрос между плазмой и ЖК, тоже остро стоит У каждого свои плюсы и минусы.
Шарпы - отличные телики...у меня на второй квартире шарп года этак 87-88,работает без нареканий и единой поломки
-
БАРЫГА
Сообщение от Gadys
Шарпы - отличные телики...у меня на второй квартире шарп года этак 87-88,работает без нареканий и единой поломки
ты не путай теплое с мягким. в 87-88 году они делались не там где сейчас. у меня и филипс, который я в Германии покупал в 89 году работает до сих пор лучше чем сасунг купленный здесь 2 года назад
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Gadys
Я все это прекрасно знаю
Кстати...из сего следует-за телевизором надо ехать на родину производителя
представляю как я в самолет с 42-ой диагональю полезу
Ваши права