|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Полностью согласен)))) нада отметить в правилах что разрешено) а то усно гмы говорят зпо можно а если надо посадить то грят в правилах не указано! нужен порядок))))
А скрывать то зпо просто же)))) всеравно после скрина в пэинт, моментально отрывается другой скрин и редактируется)))
Уже после сообщения пошли шутки чт на серве скоро останутся одни кримы и блуды))))))) (не сочтите за намеки итд, просто ребята чесно играют потому и остануться, нипочему больше))))))
-
Тень,пэйнт и скрины это прошлый век,да и трансмейн уже тоже...
-
неГламурный Енот
Грюндик, следи за языком. А то непонятливым очень шустро окажешь ты.
ПРАВИЛА ЧИТАЙТЕ!!!!! ТАМ ВСЁ ЕСТЬ!
-
Господи... Почему большинство игроков не могут понять простых вещей? я пришел после оооочень долгого перерыва и поспрашивал у игроков разрешен ли инжект и так далее...
Мне сказали я понял сразу. Так чтож вы, играющие тут по году, отписываетесь, что вы не знали об этом? Играйте вы честно!!!!!!!! Неужели из-за того, что вы слутите сраный эльф армор за 2 секунды, стоит нагружать и вешать сервак своими скриптами?!?!?!?!
Почему в нашем мире Оскома есть такая же фигня как в самой России? Самый наглый преступник является самым богатым...
А своими словами типа "да мы забьем ищите онлайн где хотите" можете продолжать))))
Когда шард будет очищен от инжектеров, багеров и прочих нарушителей, сюда с удовольствием потянуцца старые игроки и много новых людей, которым интересно играть честно и не падать будучи обложенными сотнями веток в секунду.
Юзая запрещенные функции вы признаете то, что не можете честно играть и проигрываете нормальным игрокам и потому используете запрещенные команды!
Оском умер с такими игроками. как вы!
-
Сообщение от MAks
Ты мне угрожаешь чтоли?
-
Сообщение от Dominum
Если на то уж пошло,то оском жил на таких всегда и процветал.Всегда были проги запрещёные,и в2000,и 2005,неважно когда.
И когда даже были инжектеры жёсткие,онлайн был не маленький.
Я не буду спорить,что лучше бы было без них,но и не нужно такое писать,что из-за них умирает прям.
-
неГламурный Енот
Сообщение от grundick3
Сообщение от MAks
Ты мне угрожаешь чтоли?
Клево шутканул. Два.
-
Вообще играю на голом клиенте, поэтому бан или каторга за ЗПО точно не грозит...
Прописать все в правилах для порядка нужно, порядок есть порядок. А вот препираться абсолютно бессмысленно. С призывом играть честно согласна на все 100%.
-
я уверен скоро список этот продлится ))
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
показательный расстрелы всегда приводили к "временному" затуханию онлайна, ибо ЗПОшнкии переставали бегать.. пройдёт пол месяца и они опять вернутья нет смысла делать 1 расстрел, а потом забивать на всё до прихода следущей Администрации.. хотя бы раз в неделю проверяли бы любой рандомной день из неё и стреляли бы - тогда реально можно было бы избавить игроков от привычки читерных функций
Понимаеш, нгу смотри ты например убиваеш фулл титан открываеш труп начинаеш лутать и тут у тебя веши летаю прямо из под рук тебе понравится так играть ? я так не думаю..
-
Я бы за СХ или Автолут сразу же банан давал!
-
Сообщение от Ramsay
Хорошо, что не ты надзиратель Прям жесть написал...
-
Сообщение от AnGy
Сообщение от Ramsay
Хорошо, что не ты надзиратель Прям жесть написал...
Если бы был надзирателем делал бы на живца )))) падл каким то чаром и пусть автолутом лутают
-
Сообщение от Ramsay
Если бы был надзирателем делал бы на живца )))) падл каким то чаром и пусть автолутом лутают
Ты опасный человек! Пиши заявку на прием в стафф, мож и проканает...
Тогда, не то что автолут юзать, будут бояться на иконку инжи нажать на рабочем столе
-
На словах я Лев Толстой, не делах я "оч" простой. =)
-
Сообщение от Crazy BEAST
На словах я Лев Толстой, не делах я "оч" простой. =)
Да лано, Бачо, ведь это только игра, все устаканится, главное последовательность, а то сеня вон Самуил расстроился из-за бреда на форуме ппц, у нас вроде ГМы более стрессоустойчивы .
"Политика партии" вроде проясняется, главное планомерно двигать ее в жизнь и никаких исключений, заслужил - получи, откопал - вернулся.
Кто там пишет "я забью", то это напоминает малолеток, которые при проблемах в личной жизни начинают "кидаться из окна" публично, а прыгает, дай Бог, каждый тысячный. Хотите забивать - забивайте, а написать и НЕ забить - это уже *закрыто цензцрой*.
ЗЫ За последнюю неделю пришло\вернулось порядка 10 игроков (толи еще будет), а незаменимых, как известно, нет.
-
-
Сообщение от Dominum
Господи...
Юзая запрещенные функции вы признаете то, что не можете честно играть и проигрываете нормальным игрокам и потому используете запрещенные команды!
Оском жил с 2002 года благодаря таким как мы!
всегда все юзали, поэтому и играли.
Да я признаюсь и проигрываю тебе использую быстрое перемещение баночек из пака в шкаф , и быстрое лутание драгоценных камней с трупа елементаля!
я бот без этого никто ты прав.
-
Сообщение от Ramsay
убиваеш фулл титан открываеш труп начинаеш лутать и тут у тебя веши летаю прямо из под рук тебе понравится так играть ? я так не думаю..
это, была одна из причин моего "нубайства" в ПВП, когда я долгое время играл руками.. все бегают на инжекте, а я падаю от 1 вафлика, потмоу что то ТМ подобрать не могу в паке, то ещё что-нибудь собьётся и ласт обджект/ласт таргет бинты уже не кладёт..
потом пересел на инжу(последние пол гоад игры) и стал получать удовольствие от ПВП.. так как боротся против обкладки в 3-4 слоя можно было только так..
ПС: в общем лично я - всегда был против инжи.. она упрощает процесс игры, как ПВП - так и ПВМ.. из-за этого теряется некая часть азарта.. ощущения уже не те.. и неизбежное забивание дальше..
Ваши права