|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да что такое?
за историю моей гильдии 2ой раз пропадает гильд камень!да что за лаги то такие????камешек как положенно я протыкивала и все равно такая вот нехорошая вещь!
-
-
да чтоб администрация увидела и что нить предпренела...и так в уо редко бываю, а из за такого и вообще забить на все охото!
-
Охота - так забей. Странные люди.
-
неГламурный Енот
Вот поэтому и удаляются, что редко.
-
у меня 2 гс "испарялись", так и без ответно всё это, были прилоченные... третий вроде стоит ... пока стоит
-
Сообщение от LeXi
...и так в уо редко бываю, а из за такого и вообще забить на все охото!
Платочек дать? Нада играть, а не кликать, русская поговорка гласит "Не можешь срать, не мучай жопу" (цитата)
И камни перестанут пропадать
-
Платочек дать? Нада играть, а не кликать, русская поговорка гласит "Не можешь срать, не мучай жопу" (цитата)
И камни перестанут пропадать [/quote]
ой ой ой!какие мы умные!лично для меня на первом месте личная жизнь,а уж потом уо.Естественно неприятно когда найдешь время чтоб зайти все посмотреть а тут такая лажа!
вообще закройте топ!
-
Че то перед началом последего месяца этого года все какие то нервные и раздраженные... Все хотят что то кому то доказать в чем то обвенить друг друга... Я не про кого то конкретно, а про вообще тут на форуме, родственики, друзья, знакомые на работе, короче хз что творится, но хочется просто на время куда исчезнуть... Пока у всех температура не понизится...
-
Чем меньше внимания уделяешь пикселям, и в том числе их пропаже, тем приятней становицца играть и проще - забить.))) Проверено на себе.
Забыв прокликать потерял базу на пол Айса где были дома и имущество всех согильдийцев... И так просто теперь играть стало))
Забей и купи новый ГС если тебе нужен ГС мертвой по сути гильды.
Могу помоч деньгами, правда у меня всего около 300к
-
Абракадабра
Я думаю для Лекси проблема не в деньгах, а в самой сути пропажи.
Ха Макс говорит, что гс исчез из-за того, что гео не прокликивали, что на это скажет Лекси? %)
-
-
Забей и купи новый ГС если тебе нужен ГС мертвой по сути гильды.
Могу помоч деньгами, правда у меня всего около 300к
гс был поставле через пару минут после обнаружения пропажиа по повожу мертвой хм...если мой гс не имеет не какого отношения к тебе то это не значит что он мертвый!я многое сделала для согильдцев и как есть время провожу турниры и многое другое так что тут ты ошибаешся!
Burit0
я всегда его прокликиваю. 1 раз мне сказали лаг сферы сейчас и замарачиватся не хочется.пропал ну и пропал обидно правда, что такие вещи творятся.
-
Что значит - мертвый гс?
Я состою в JP с самого ее начала, и хочу сказать, что название нашей гильдии означает "ПростоИгра" (JustPlay). И относимся мы все к уо именно как к просто игре, а не к чему-то большему!!!
Тем, кто считает, что такое отношение неправильное - советую немножко расслабиться =)
-
И так.... за последнии 24 часа я разозлился больше раз чем за всю мою жизнь..........вот причины этому.....
я просрал 3 драгана на коковата спирета .... который просто напросто зжигает трупы а не поглашяет их... очень тупо зделанно....хотите меня сажать сажйте хоть на 200к... надоело молчать и соглашаться с каждой тупой хернй....
исправьте вы спиретов... копают нубы а вы им даёте спиретов которых валят палы вампа и волки.... и то с натяжкой(не нужно это каментировать, это факт)... прошу их зделать както иначе
дальше....
просыпаюсь я утром и смотрю я вообше без гс.... афигел честное слова... сразу обратился к Лекси, она сама в шоке.... незнаем что делать... подумал и отдал на милость ГС свой ГС... всем тем тупым кто считает что проблема в деньгах и покупке нового ГС... они глупые... нету проблем в покупки проблема в самом факте... что стаффу частично пофиг на то что происходит.... им главное выловить читера и показатть что они крутые и уйти даше по своим делам. открываю тайну.. ЛОГИ НЕ ТРУДНО ПРОВЕРЯТЬ, для этого много ума не нужно!!!! а исправить ошибки, вот тут уже нужно приложить ум....
далее... (Лекси сорри за то что тут всё пишу просто раз начал уже всё допишу)
и так далее... решил я помоч человеку с откопкай... захожу копаю всё вроде норма проблем нет, до тех пор пока все камни не закочелись, и потом если подумать скока народу там шяс будет копать..... я вообше молчу... и так... решил я как в старые добрые времена половить рыбу... сижу себе ловлю ловлюб поднимаю... хочу закинуть в дид.... и что он мне говорит... Не тупи иди даше руди или копай.... честно я А***ЕЛ.... чё за тупость...рыбу нельзя больше в скрол ставить... это какой умник решил это изменить мне интерестно.... и вообше....я конечно блогодарен стафу за всё работу что они делают... но если делать... то делать грамотно... а не из Задницы простите.... так вот я мечтаю чтоб каждый стафф мембер прошёл этот топик и подумал что хорошего ... именно хорошего они зделали для ВСЕХ жителей Оскома Пей.... а не только для отдельных людей.....
П.С.
Лекси сорри ешё раз...
П.С.С
Стафф... хотите сажайте меня.. хотите бан ставьте мне честно надоело вот это .... ГРРРРРРРРРРРР заколебали!
-
У меня пропадал гильдстоун)))) сказали что вернут))) так и не вернули... замяли тему
-
-
Пенсионер
Сообщение от Just Shadow
у меня 2 гс "испарялись", так и без ответно всё это, были прилоченные... третий вроде стоит ... пока стоит
Не ной и вспомни каким путем они нам достались
-
Сообщение от Niemand
Ну и я что-то не понял, над чем ты ржешь-ухахатываешься? Если человеку неудобно играть, он по-твоему не может сказать о том, что ему мешает? У нас в уставе не записано, что все игроки должны быть единодушны в своих мнениях, что еще раз подтверждает название нашей гс. Так что отдыхай.
-
Сообщение от Stenar
Ну и я что-то не понял, над чем ты ржешь-ухахатываешься?
Позитивно смотрю на жизнь, да и ваши топики подряд ржачно читать было.
Если человеку неудобно играть, он по-твоему не может сказать о том, что ему мешает? У нас в уставе не записано, что все игроки должны быть единодушны в своих мнениях, что еще раз подтверждает название нашей гс.
Нет, не мешает. Ты прости, но откровенно, на ваш устав, да и на ГС ваш (как и на любой другой) мне параллельно.
Топик просто все равно ни о чем
Спасибо за совет, воспользуюсь непременно.
Ваши права